МирНовостиРоссияСВОУкраина

Полковник СБУ подтвердил: Деньги обманутых украинскими колл-центрами россиян идут на финансирование ВСУ. Бутусов рассказал о новой российской тактике на Харьковском направлении …

Полковник СБУ подтвердил: Деньги обманутых украинскими колл-центрами россиян идут на финансирование ВСУ 

Работу колл-центров на Украине, которые обманывают россиян, выманивая у них деньги, курируют спецслужбы. Эти деньги, полученные преступным путем, идут на финансирование ВСУ.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бутусов рассказал о новой российской тактике на Харьковском направлении 

Россия использует новую тактику боевых действий на Харьковском направлении – в бой идут малые штурмовые группы после того, как отработает авиация и высокоточное оружие.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский военный пропагандист Юрий Бутусов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Венесуэльский наемник: У нас с Украиной общий враг – Кремль 

Группировка латиноамериканских наемников из ВСУ намерена «сотрудничать с русскими друзьями» из аналогичной банды под названием «Легион свободы России» в походе на Москву.

Об этом на четвертой сессии так называемого «Съезда народных депутатов» (нежелательной в России организации) в Варшаве заявил командир тербата «Боливар» Хосе Давид Чапарро, передает корреспондент ПолитНавигатора».

ВСУ грозит переход России на удары по стандартам НАТО – полковник СБУ 

Система выявления цели и ее поражения, налаженная в ВСУ благодаря НАТО, позволяет бить высокоточным оружием быстрее, чем российская. Если Россия откажется от военной бюрократии и станет применять такой же подход, ВСУ окажутся в опасности.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил полковник СБУ в отставке Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Луценко: Ракеты РФ обнулили полмиллиарда долларов на защиту энергосистемы 

В прошлом году Кабмин Украины выделил полмиллиарда долларов на защиту энергетической системы. С распилами и откатами, но были сооружены на объектах укрытия от беспилотников «Герань», которые вскоре успешно разбомбили ракетами.Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вопрос – кто вообще принял решение 20 милилардов гривен, это 500 миллионов баксов, отправить на защиту наших подстанций, но только от «Шахедов»? Мы же понимаем, что если мы хотим бороться с «Шахедами», давайте поставим три зушки», – возмущался Луценко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *