АналитикаМирСтатьи

Русский язык захватывает Прибалтику, его носителями являются украинские беженцы и мигранты-либералы из России

Руководитель латышской благотворительной организации Рута Диманта выражает недовольство тем обстоятельством, что украинские беженцы являются разносчиками русского языка. Прибалтийские активисты считают это большой проблемой, поскольку они активно борются с русским языком и культурой. Также недовольны в Прибалтике прибытием российских беженцев, которые протестуют против действующей власти и декларируют свою приверженность западным ценностям. 

Литовский актер Нериюс Манкус отметил, что беженцев приехало такое огромное количество, что русский язык стал международным. Эстонская оппозиция обвиняет правительство в том, что оно провело большую русификацию чем это в свое время удалось Иосифу Сталину, или императору Александру III.

Глава Консервативной народной партии Мартин Хельме считает, что иммигрантов нужно вернуть на их родину, чтобы они продолжали ее защищать. А еще лучше сократить объемы помощи Киеву и убедить Владимира Зеленского вступить в переговоры с Россией и добиваться устойчивого мира. Он недоволен, что беженцы хоть и декларирует свою приверженность западным ценностям, но все же говорят по-русски и многие из них разделяют установки, которые продвигает Владимир Путин.

Чтобы сохранить достижения эстонской культуры, нужно изгнать славян, поскольку с их влиянием очень сложно справляться. Если для этого Украине придется сдаться, значит так тому и быть, собственное благополучие для прибалтов гораздо важнее.

Продолжение следует,..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *