МирНовостиРоссияСВОУкраина

Израиль пытается скрыть жуткие потери – эксперт из США. Йоханнис унизил Румынию и унизился сам: румынский публицист о передаче Украине системы Patriot…

Израиль пытается скрыть жуткие потери – эксперт из США 

Израиль превратился в жутко тоталитарное государство, пытающееся скрыть огромные потери своей армии в войне против ХАМАС.

Об этом на канале «PolitWera» заявил эмигрировавший в США военно-политический эксперт Андрей Мартьянов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Йоханнис унизил Румынию и унизился сам: румынский публицист о передаче Украине системы Patriot

Президент Румынии Клаус Йоханнис в истории с передачей Украине комплексов Patriot показал себя глупым и недееспособным. Он с треском проиграл выборы генсека НАТО и окончательно потерял лицо.

Об этом пишет на своей странице в соцсети румынский публицист Адриан Ончу, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Путин может получить Нобелевскую премию мира – Арестович 

Предлагающая окончание войны Россия станет для международного сообщества главным миротворцем, а её президент Владимир Путин даже может получить Нобелевскую премию мира.

Об этом в интервью киевскому журналисту Василию Голованову заявил покинувший Украину экс-советник офиса президента Алексей Арестович, внесенный РФ в список экстремистов и террористов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Опасные инфекции» – на Украине призывают не пользоваться водопроводной водой 

Из-за дефицита электроэнергии на Украине перестали нормально работать очистительные станции – и в водопроводе появились опасные инфекции.

Об этом в интервью киевскому журналисту Василию Голованову заявил покинувший Украину экс-советник офиса президента Алексей Арестович, внесенный РФ в список экстремистов и террористов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Медведев: ответственные за удар по Севастополю «сгорят в аду»

Лица из США и с Украины, ответственные за подлый и гнусный теракт против российского народа в Севастополе, будут гореть в аду.

Об этом в личном Telegram-канале заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

Он объяснил, что «ублюдки» из США поставляют на Украину ракеты с кассетным зарядом и помогают навести их на цель.

«Ублюдки в Киеве выбирают в качестве цели пляж с мирными людьми и нажимают на кнопку. И те и другие сгорят в аду. Надеюсь, не только в сакральном огне, но ещё раньше — в земном», — написал он.

Медведев выразил соболезнования семьям погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления раненым, передает RT.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *