МирНовостиРоссияСВОУкраина

Президент Филиппин отказался участвовать в противостоянии великих держав в ЮКМ. Запад будет всячески вытягивать Путина на прямые переговоры с Зеленским – Трухан …

Президент Филиппин отказался участвовать в противостоянии великих держав в ЮКМ

Филиппины не намерены участвовать в противостоянии великих держав и не будут применять вооружение при отстаивании интересов в Южно-Китайском море (ЮКМ).

Об этом сказал президент Фердинанд Маркос — младший, обращаясь к солдатам, передаёт ТАСС.

«Ни одно правительство, которое действительно служит народу, не станет подвергать опасности жизни людей», — подчеркнул лидер Филиппин.

Запад будет всячески вытягивать Путина на прямые переговоры с Зеленским – Трухан 

Страны западного блока будут пытаться вытащить российское руководство на прямые переговоры с украинским террористом Владимиром Зеленским, чтобы легитимизировать его власть.  

Об этом на канале «PolitWera» заявил полковник запаса центрального аппарата Минобороны РФ Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

России нужно не Приднестровье, а вся Молдова – нацист Нантой

РФ, понимая, что ни один из политических представителей оппозиции в Кишиневе не сможет победить на осенних выборах, якобы рассчитывает, как минимум, на дестабилизацию внутренней ситуации в стране.

Об этом в передаче “Secretele Puterii” («Секреты власти») на молдавском телеканале Jurnal TV заявил скандально известный своей русофобией депутат парламента от партии «Действие и солидарность», нацист Оазу Нантой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«США и Южная Корея бьются в истерике» – Россия может помочь КНДР модернизировать ракеты 

Россия может помочь Северной Корее значительно улучшить технические характеристики их межконтинентальных баллистических ракет, у которых до сих пор проблемы с точностью.

Об этом на канале «PolitWera» заявил эмигрировавший в США военно-политический эксперт Андрей Мартьянов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская политика Байдена – это про доллары, а не про демократию – американский публицист

Соединёнными Штатами, бросившими вызов России на украинском направлении и поставившими мир на грань ядерной войны, движут не ценности демократии и международного правопорядка, а куда более приземлённые мотивы, главный из которых – обыкновенная коммерческая выгода.

Об этом в издании The Federalist пишет американский публицист Адам Джонстон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *