МирНовостиРоссияСВОУкраина

Ермак готовит сепаратный мир с РФ за спиной США – Луценко. Луценко: Янукович был менее «аморальной тварью», чем Зеленский …

Ермак готовит сепаратный мир с РФ за спиной США – Луценко 

Заявление украинского посла в Сингапуре Екатерины Зеленко о том, что Киев может принять участие в саммите по Украине по инициативе Китая – это самоубийственное предательство «западных партнёров» заигравшегося главы офиса Зеленского Андрея Ермака.

Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Луценко: Янукович был менее «аморальной тварью», чем Зеленский 

Киевское руководство с удовольствием пользуется тем, что Запад закрывает глаза на авторитаризм и коррупцию, и крадёт на войне ещё больше, чем до неё, уже практически не скрываясь. Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 «Наши союзники публично говорят, что война с Россией и война с коррупцией – это для вас одинаковые величины. А наши руководители не просто приуменьшают вес этих слов, но при этом, уже даже не прикрываясь, крадут одновременно с ответом, что вы преувеличиваете проблему. Если бы это была кража до войны, мы могли бы сказать, что мы потом разберёмся, сейчас война, надо все силы сконцентрировать, единство общества. Я своими глазами в своём батальоне видел кучу ранее судимых людей, прекрасно воевали. …

Можно было бы сказать – то была одна история, а это другая. Но оказывается, что эти деятели абсолютно спокойно и комфортно, пользуясь логичным усилением авторитарной системы во время войны, продолжают то, чем занимались до войны в ещё больших объёмах, практически не скрываясь», – сказал Луценко.

Залужный для Зеленского стал хуже врагов Украины 

Президент Украины Зеленский, уволив с поста главкома ВСУ Валерия Залужного, поместил его в информационный вакуум. Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Почему он сегодня, пройдя все процедуры, сдав все экзамены в МИД, сформировав команду, месяцами ждёт окончательного решения. Его боятся, и поэтому просто закрыли в ситуацию, в которой он не может быть не то что публичным, но просто никем. Его просто закрыли в чёрный квадрат. Он вроде бы есть, но не имеет права публично выступать, ранее как военнослужащий, теперь как человек, который может представлять исключительно позицию главы государства. Но глава государства его не назначает. Все эти удивительные истории о том, что ему полтора месяца делали паспорт. А потом ещё больше времени, чтобы дождаться аудиенции от главы государство – это даже не смешно», – заявил Луценко.

Русскоязычная молодежь в Прибалтике не хочет учиться в России 

Квоты на получение высшего образования в России не востребованы в странах Прибалтики.

Об этом в интервью Андрею Мамыкину рассказал глава Россотрудничества Евгений Примаков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-разведчик США: За интересы неолибералов погибнет целое поколение мужчин Украины 

Целое поколение мужского населения Украины погибнет на фронте, воплощая безумную идею американских неолибералов свергнуть Владимира Путина, используя для этого как таран бандеровский проект у границ России.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил экс-разведчик США, подполковник в отставке Тони Шаффер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *