МирНовостиРоссияСВОУкраина

Армия России сорвала планы Киева на швейцарский сходняк. «Не видевшие войны теоретики»: офицер ВСУ ругает качество натовских наемников … 

Армия России сорвала планы Киева на швейцарский сходняк 

Так называемый «саммит мира», проходивший в Швейцарии по инициативе Украины, больше собираться не будет. Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил киевский политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Швейцарский формат, скорее всего, не будет продолжен. Если и будет продолжен, то в другой форме – стамбульского процесса. Потому что собирать ещё один такой саммит, с таким результатом – это очень много денег, и никто не приедет», – отметил Карасев.

«Не видевшие войны теоретики»: офицер ВСУ ругает качество натовских наемников 

На Украине уже сражается множество наёмников из стран НАТО, однако их боевой потенциал крайне низок из-за непонимания реалий современной войны.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости. LIVE» заявил старший лейтенант ВСУ Евгений Оропай с позывным «Скиф», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Во Львове поспорили, считать ли Грузию врагом Украины 

Президент Грузии Саломе Зурабишвили на всех площадках активно поддерживает Украину, а в это время грузинское руководство активно помогает Москве обходить антироссийские санкции Запада.

Об этом в эфире львовского телеканала NTA заявил профессор Национального университета «Львовская политехника», политолог-международник Николай Бучин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Киеве причитают: «Россия безнаказанно выносит нашу энергетику!»

Всего американского ВПК не хватит, чтобы обеспечить Украину необходимым количеством систем «Пэтриот» и ракет для них. Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил киевский политолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«США заявляют, что Украина становится приоритетом по передаче установок «Пэтриот», и отодвигаются сроки по поставкам другим странам. Насколько можно сказать, что лёд тронулся, и ПВО в ближайшее время появится на Украине?» – спросил ведущий.

«Они зассали»: Шендерович истерически обрушился с обвинениями на Запад 

Беглый писатель-иноагент Виктор Шендерович  считает, что Запад пойдет на переговоры с Россией, и пребывает в глубоком расстройстве от вероятной «победы Путина».

Об этом он заявил в интервью телеканалу-иноагенту «Дождь», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *