МирНовостиРоссияСВОУкраина

Стоны киевского эксперта: Ядерка уже не актуальна. В ход пошли ФАБ-3000. Украинский офицер: Воевать нет сил, уйду в схрон …

Стоны киевского эксперта: Ядерка уже не актуальна. В ход пошли ФАБ-3000 

Применение Россией на фронте ФАБ-3000 делает использование тактического ядерного оружия бессмысленным.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский офицер: Воевать нет сил, уйду в схрон 

Социология КМИС, согласно которой 65% украинцев за то, чтобы вопросы о будущих компромиссах с Россией выносились на референдум – это вбросы команды Зеленского, которая таким образом планирует переложить на народ свою ответственность за поражение в войне. Об этом на канале «Прямой» заявил экс-депутат Верховной рады, бывший военный сформированного из майданщиков батальона «Айдар», майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 «Выглядит так, что кто-то может быть очень долго [у власти], пока идёт военное положение, потому что активная часть общества согласилась, что выбор сделать нельзя. И теперь поднимается эта тема, знаете, когда не хочется брать на себя ответственность, надо на кого-то спихнуть. И вбрасывается в дискурс – а давайте, может, референдум. Точно! И в результате снова с себя ответственность снять и положить на тех, кто будут участвовать в условном референдуме. Это же не в окопах референдум будет проводиться. Он будет где-то в тыловых городах, и они нам нареферендуют столько, что мы охренеем», – сказал Лапин.

Западу все равно, что останется от Украины – Карасев   

Страны западного блока не намерены искать мирного разрешения конфликта на Украине.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил политолог Вадим Карасев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Процесс принятия Украины в НАТО становится вечным

Украине не светит членство в НАТО, пока генсеком организации будет премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, о назначении которого было недавно объявлено. Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил украинский политолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нам будут говорить: «Примем в НАТО, когда закончится война». Потом будут говорить: «Когда будет решён вопрос с территориями». Ведь Украина не откажется от своих оккупированных территорий, прав на них. Тем более, вопрос членства в НАТО – это вопрос совсем не близкого будущего. Тем более, за каденцию Рютте Украина членом НАТО не станет. Как бы многое в конституции хоть бронзовыми буквами могут выбить, но таковы реалии. Пока политического решения нет», – сказал Золотарев.

Бандера-ТВ: Русские вечно будут нас ненавидеть и желать смерти 

Вне зависимости от того, кто в России окажется при власти, русские будут продолжать ненавидеть украинцев. Об этом в эфире львовского телеканала NTA заявила старший боевой медик роты БПЛА ВСУ Ирина Клейменова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сам Путин или его отсутствие ничего не изменит. От маленького ребёнка любого возраста, который уже умеет говорить и немного мыслить, до самого старого человека в России – эта нация желает нам смерти, и она нас ненавидит. Все. Они этому учат в любом возрасте, детей, которые начинают говорить. Они этот эксперимент начали не вчера и завершат, когда закончатся физически, и никак иначе», – сказала Клейменова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *