МирНовостиРоссияСВОУкраина

Конфликт на ЮБК: самозахват по-меджлисовски не даёт расшириться грефовской «Мрие». Никаких дронов не напасёмся без умелых кадров – Чадаев …

Конфликт на ЮБК: самозахват по-меджлисовски не даёт расшириться грефовской «Мрие» 

Участники так называемой «поляны протеста» – самовольного захвата земли, в курортном поселке Понизовка в окрестностях Ялты не пропустили трактор, прибывший для сноса незаконных построек.

Землю, выделенную под расширение курортного комплекса «Мрия»,  самозахватчики считают своей, и требуют предоставления альтернативных участков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Никаких дронов не напасёмся без умелых кадров – Чадаев 

Отечественные дроны, из комплектующих российского производства, появятся еще не скоро. Сейчас все производство базируется на импортных узлах и деталях.

Об этом сообщил в эфире «Первого севастопольского» политолог, эксперт в области беспилотников Алексей Чадаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сотни миллионов гривен вместо ВСУ ежегодно уходят на партию «Слуга народа»

Украинские депутаты лишают свою армию дронов и другого критического вооружения, потому что не хотят делится огромными бюджетными средстваминаправленными на финансирование партии «Слуга народа».

Об этом на закрытом заседании Верховной рады заявил экс-спикер парламента Дмитрий Разумков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Задача максимально идиотская»: Зеленский стягивает войска к границе с Белоруссией

Госпогранкомитет Белоруссии фиксирует увеличение группировки украинских вооруженных формирований, в том числе сил специальных операций и спецподразделений ГУР в зоне ответственности Житомирского пограничного отряда Госпогранслужбы Украины.

Об этом говорится в официальном сообщении ведомства, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Стыдно быть депутатом» – в Раде жалуются, что на них концентрируют народную ненависть

В ближайшем будущем украинский парламент примет ещё одно крайне непопулярное решение о поднятии налогов.

Об этом на закрытом заседании Верховной рады заявил экс-спикер парламента Дмитрий Разумков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *