МирНовостиРоссияСВОУкраина

Луценко: НАТО было уже в кармане – Зеленский всё испоганил. Жена Зеленского крышует индустрию киднеппинга для черной трансплантологии …

Луценко: НАТО было уже в кармане – Зеленский всё испоганил 

Киевское руководство на радость Москвы выбрало самый провальный из возможных путей замещения членства Украины в НАТО.

Об этом на канале «Прямой» заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Жена Зеленского крышует индустрию киднеппинга для черной трансплантологии 

1600 детей исчезли с оккупированных районов Донбасса за период с 2014 по 2022 год. А начиная с 2022 года 65 тысяч детей были вывезены из Новороссии. Местонахождение многих из нах до сих пор неизвестно. Вывезенные за рубеж дети могут находиться в 13 странах мира

Об этом сопредседатель парламентской комиссии по расследованию преступлений Киева против детей, зампред ГД Анна Кузнецова заявила в Госдуме РФ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украине не хватает ни пилотов, ни техников для обслуживания F-16 

Будущие украинские пилоты F-16 не могут выучить английский язык и теряют время на него, вместо того, чтобы осваивать переданные Западом истребители. Об этом в эфире интернет-канала «Новости Live» заявил украинский военный эксперт Дмитрий Снегирев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так эксперт прокомментировал заявление депутата Верховной рады Александры Устиновой, которая заявила, что до конца года у Украины будет всего 20 подготовленных пилотов.

В киевских студиях скулят: У России тотальное преимущество. Успехи ВС РФ продолжатся 

У России и дальше будут тактические успехи на фронтах, потому что она нарастила пополнение резервов и не испытывает дефицита в снарядах. Кроме того, российская авиация имеет тотальное преимущество в воздухе.

Об этом в эфире интернет-канала «Новости Live» заявил украинский военный эксперт Дмитрий Снегирев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Обстановка обостряется. Есть угроза падения обороны – Бутусов 

Ситуация на фронте для Украины обостряется – остановить российскую армию ВСУ так и не смогли и постоянно теряют территорию, что угрожает падением важных рубежей обороны.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил украинский военный пропагандист Юрий Бутусов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *