МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Нам бы помощь, как Афганистану, мы же не такие дебилы» – отчаяние в Киеве. Луценко: Швейцарский саммит устроил Ермак, чтобы приземлить Зе-фельдмаршала …

«Нам бы помощь, как Афганистану, мы же не такие дебилы» – отчаяние в Киеве 

Помощь США Украине – мизер по сравнению с поддержкой Афганистана, откуда американцам всё равно пришлось позорно бежать.

Об этом на канале «Прямой» заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Луценко: Швейцарский саммит устроил Ермак, чтобы приземлить Зе-фельдмаршала 

Вся массовка на швейцарском «саммите мира» была согнана для одного – помочь просроченному президенту Зеленскому выйти из тупика, в который он сам себя загнал, запретив себе и кому-либо любые переговоры с Москвой до вывода войск РФ из Украины.

Об этом на канале «Прямой» заявил экс-глава МВД и бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, служивший в ВСУ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Молдове расклеили листовки против педерастии 

В центре Кишинева и в Бельцах появились листовки против насаждаемой режимом румынки Майи Санду пропаганды педерастии и прочих сексуальных извращений, которые популяризируются властями в рамках евроинтеграции.

Ответственность за акцию взяло движение сопротивления «Свободная Молдова», которое недавно заявило о себе публичным сожжением флага ЕС, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Реальные командиры НАТО знают о потенциале Запада и потому молчат – Трухан 

Реальное военное командование стран НАТО свои мыли вслух не выказывает, уступая верховному командованию, которое выполняет задачу – показать слабость России.

Об этом в эфире «Крым 24» заявил полковник запаса ЦА МО РФ Владимир Трухан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия денацифицирует ПА ОБСЕ после победы на Украине 

Обе палаты российского парламента высказались сегодня за приостановку членства России в парламентской ассамблее ОБСЕ.

Поводом стал отказ Румынии, где в июле должно состояться заседание этой организации, выдать визы всем членам российской делегации, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *