МирНовостиРоссияСВОУкраина

Квасьневский боится российских ударов по польским аэродромам. Даже без ядерного удара Украина превращается в безлюдную пустыню …

Квасьневский боится российских ударов по польским аэродромам 

Истребители Ф-16, которые Запад выделяет Украине, будут скорее всего базироваться в Польше, поэтому нужно опасаться российских ударов по польским аэродромам.

Об этом экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), позвонившим ему от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Даже без ядерного удара Украина превращается в безлюдную пустыню 

Прифронтовые регионы Украины и без ядерного удара превращаются в безлюдную пустыню. Об этом в эфире видеоблога журналиста Александра Шелеста заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Золотарева, эта проблема сегодня никого не интересует, тем временем, кроме разрушения инфраструктуры, колоссальный урон наносится также сельскому хозяйству.

Бывший польский президент подсказал Порошенко, как заполучить мясо для ВСУ 

Польша не будет высылать украинцев призывного возраста. Украине придется самой их «уговаривать», но лазейка существует.

Об этом экс-президент Польши Бронислав Коморовский заявил в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), позвонившим ему от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Жизнь после Трампа: Европа попытается заменить Украине США 

Европа компенсирует военную помощь США Украине, которая может прекратиться, когда президентом станет Дональд Трамп, но вводить свои войска не собирается.

Об этом экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), позвонившим ему от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Массово мобилизованные на Украине попадут на фронт только к осени 

Любое пополнение, которое получит ВСУ, сможет попасть на фронт через несколько месяцев после мобилизации. Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-депутат Верховной рады, бывший военный сформированного из майданщиков батальона «Айдар», майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Лапина, кроме того, из-за планов мобилизовать большое количество личного состава, у командиров на местах будут проблемы с ориентацией на местности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *