МирНовостиРоссияСВОУкраина

Тимошенко рассказала, как украинцев облапошили с тарифами на свет. Выдвинем России ещё более жёсткие условия! – Верховная рада сатанеет без калибровки…

Тимошенко рассказала, как украинцев облапошили с тарифами на свет

Украинцев нагло обманывают, завышая реальную стоимость электроэнергии более чем в четыре раза. Об этом в ходе заседания украинского парламента заявила глава фракции Батькивщина» Юлия Тимошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас снова подняли электроэнергию на 64 процента. Покажите хоть одну страну, которая устраивает такие стрессовые испытания своим гражданам и потом ни за что не отвечает. И это уже второе повышение, потому что предыдущее повышение было почти вдвое. Скажите, пожалуйста, когда это издевательство над украинцами прекратится?

Если подсчитать реальную цену атомной электроэнергии, вы получите ровно 88 копеек за киловатт. Всё время транспортировка стоила 10,4 процента от конечной цены. Добавьте это, и вы получите 97 копеек. Это с коррупцией, с откатами, с налогами, со всем. Скажите, откуда взялось 4 гривны 62 копейки? В 4,5 раза больше, чем реальная рентабельная с прибылью цена на атомную электроэнергию», – сказала Тимошенко.

Выдвинем России ещё более жёсткие условия! – Верховная рада сатанеет без калибровки

К проведению следующего так называемого «саммита мира» Украина должна подготовить список более радикальных требований к России. Об этом в ходе пленарного заседания украинского парламента заявил депутат Тарас Батенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Проведенный саммит продемонстрировал геополитический рост влияний, который есть в современном мире. И украинским властям уже надо безотлагательно сделать надлежащие выводы по результатам этого саммита. Следующий саммит, который уже заявлен как такой, что может завершить войну, следует готовить уже с новыми дополнительными предложениями и смыслами, направленными на усиление давления на государство-агрессор с целью заставить его пойти на уступки», – сказал Батенко.

«Ганьба! Опомнитесь!» – ТЦК пакуют в ВСУ ограниченно пригодных до 25 лет 

Махинации с новым законом о мобилизации на Украине достигли парадоксальных результатов – нельзя призывать годных к службе украинцев до 25 лет, но при этом можно забирать их ограниченно пригодных ровесников.

Об этом на закрытом заседании Верховной рады заявил скандально известный русофобскими выходками депутат «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Где в Европе такая фигня?» – Зе-Рада лишила украинцев доступа к водоемам

Верховная рада приняла в первом чтении законопроект, позволяющий застраивать побережья и уничтожать общественные пляжи, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

О документе рассказала глава фракции Батькивщина» экс-премьер Юлия Тимошенко.

Зеленский пошел по пути Качиньского: в Польше все знают, что самолет упал сам 

В то, что авиакатастрофа под Смоленском в 2010 году, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, была подстроена Россией не верит даже брат покойного, польский политик Ярослав Качиньский, который агрессивно продвигает эту версию.

Об этом экс-президент Польши Бронислав Коморовский заявил в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), позвонившим ему от имени бывшего президента Украины Петра Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *