МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Кошельки», «смотрящие» и «персоны-усмешки»: Баранец раскритиковал замов Белоусова и пророчит поход недовольных на Фрунзенскую. Баранец: Через два года народ и армия спросят – «Кто назначил Белоусова?!» …

«Кошельки», «смотрящие» и «персоны-усмешки»: Баранец раскритиковал замов Белоусова и пророчит поход недовольных на Фрунзенскую 

Новое руководство Минобороны, после решения задач СВО, должно наконец-то обеспечить жильем военных пенсионеров. Ни в одном выступлении министра обороны Андрея Белоусова проблеме отставников не нашлось мест.

Такое мнение в эфире «Радио Комсомольская правда» озвучил военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Баранец: Через два года народ и армия спросят – «Кто назначил Белоусова?!» 

Среди руководства Минобороны будет три-четыре зама в погонах и один ответственный за пиар.

Такое мнение в эфире «Радио Комсомольская правда» высказал военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Депутатка от «Новых людей» рвётся помочь Эстонии быстрее ликвидировать образование на русском 

Депутат от фракции «Новые люди» в Госдуме РФ Анна Скрозникова предлагает переселить всех учителей русского языка из Эстонии в Россию.

Об этом она заявила сегодня журналистам в парламенте, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Госдума приняла «закон военного времени» о миграции 

Госдума РФ приняла сегодня единогласно в первом чтении законопроекты, которые вводят режим высылки для мигрантов, нарушивших режим пребывания или совершивших преступления. Такие решения сможет принимать не только суд, но и полиция.

Авторами законопроекта выступили представители всех фракций кроме партии «Новые люди», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Экс-гауляйтер Луганщины: «Премьерша Италии – наша! Ультраправая дочь неонацистки!» 

Те кто говорят, что с притоком в Европарламент правых сил понизится поддержка Киева, пусть посмотрят на премьер-министра Италии Джорджу Мелони, которая на швейцарском саммите угрожала «заставить Россию сдаться».

Об этом на канале «NewsRoom» заявил бывший замминистра по реинтеграции, экс-гауляйтер оккупированной части ЛНР Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *