МирНовостиРоссияСВОУкраина

Вашингтону некуда деваться: всем понятно, что Украина не имеет преимущества – британский дипломат. Следующее мирное предложение Путина будет включать Николаев и Одессу …

Вашингтону некуда деваться: всем понятно, что Украина не имеет преимущества – британский дипломат 

Любому объективному наблюдателю понятно, что Украина не имеет никакого преимущества на поле боя против России, несмотря на массированную поддержку Запада. При этом, США никогда не признают этого и будут заявлять, что Украина становится сильнее, потому что на кону – президентские выборы.

Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил бывший советник посольства Великобритании в Москве Иэн Прауд, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Следующее мирное предложение Путина будет включать Николаев и Одессу 

В отличие от Украины, Россия каждый раз выдвигает предложения о урегулировании конфликта, опираясь не на свои «иллюзорные хотелки», вроде «границ 1991 года», а на реальное положение дел на земле.

Об этом в своём видеоблоге заявил российский военкор Александр Коц, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украине придётся пойти на территориальные уступки – британский дипломат 

По итогам этого конфликта Украине придется пойти на территориальные уступки России. Очевидный вариант – это статус Крыма, но конечный итог должен быть согласован сторонами.

Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил бывший советник посольства Великобритании в Москве Иэн Прауд, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это тревожно»: российские резервы создают кризис для ВСУ по всему фронту – киевский эксперт 

Российское командование уверено в своих военных резервах, которые уже сейчас создают для ВСУ кризис на многих участках фронта.

Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил политолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Тука о провале саммита: Всё по лекалам «контрнаступа» – «влада снова перегрела ожидания» 

На швейцарском саммите не удалось реализовать даже минимума ожиданий, однако офис Зеленского так распиарил мероприятие, что фактически вызвал разочарование у украинцев на пустом месте.

Об этом на канале «NewsRoom» заявил бывший замминистра по реинтеграции, экс-гауляйтер оккупированной части ЛНР Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *