МирНовостиРоссияСВОУкраина

Участники швейцарского саммита пребывают в восторге, заполучив украинское пушечное мясо – Соскин. РФ за два года с лихвой компенсировала потерю замороженных Западом резервов – иноагент Илларионов …

Участники швейцарского саммита пребывают в восторге, заполучив украинское пушечное мясо – Соскин 

Большинству государств, приехавших в Швейцарию на саммит, выгодно использование украинцев в качестве пушечного мяса в войне против России, о чём говорит подписанное коммюнике.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший советник президента Леонида Кучмы, экономический и политический эксперт Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

РФ за два года с лихвой компенсировала потерю замороженных Западом резервов – иноагент Илларионов 

Россия продемонстрировала немыслимое – за два года в условиях санкций ей удалось не только сохранить положительный платежный баланс, но и накопить сумму, превышающую замороженные Западом золотовалютные резервы.

Об этом в рамках Балкано-Черноморского форума по безопасности заявил бывший советник президента России, бежавший в США экономический эксперт и иноагент Андрей Илларионов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ближайшие месяцы в Молдове пройдут под знаком «борьбы с изменниками родины» – Ирина Влах

Поскольку у Майи Санду и её «жёлтых человечков» (цвет логотипа партии Санду) уже не получается списывать все свои провалы на войну на Украине, они придумали новую тему – «измену родине». Можно не сомневаться: ближайшие месяцы в Молдове пройдут под знаком «борьбы с изменниками родины».

Об этом в своей статье написала экс-башкан Гагаузии, лидер общественного движения «Платформа Молдова», потенциальный кандидат в президенты Ирина Влах, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Политолог: Сербия и Косово лишь добавили шизофрении в швейцарский саммит 

Прошедший в Швейцарии «саммит мира» в конечном итоге оказался не про мир или Украину, а про американские выборы.

Об этом на круглом столе в Москве заявил политолог Алексей Мартынов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Запад выдавливает Россию из Центральной Азии, используя Турцию

«Большая игра» Великобритании в Центральной Азии разыгрывается с новой силой и главным орудием в её руках по выдавливанию России и по сдерживанию Китая является пантюркизм с панисламизмом, которые воплощаются сейчас в военное, политическое и экономическое объединение – Организация тюркских государств (ОТГ).

Об этом пишет международный обозреватель «ПолитНавигатора» Айнур Курманов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *