МирНовостиРоссияСВОУкраина

Санкции против России – это впечатляющий провал Запада и успех Путина – иноагент Илларионов. «Эксперт» Клочок стращает зрителей укро-ТВ: Путин повсюду – Корея, Израиль, Молдова! …

Санкции против России – это впечатляющий провал Запада и успех Путина – иноагент Илларионов 

Россия, которая находится под самым серьезным в истории санкционным давлением, показала лучший рост экономики, чем любая страна «Большой семерки».

Об этом в рамках Балкано-Черноморского форума по безопасности заявил бывший советник президента России, бежавший в США экономический эксперт и иноагент Андрей Илларионов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Эксперт» Клочок стращает зрителей укро-ТВ: Путин повсюду – Корея, Израиль, Молдова! 

В ближайшем будущем может вспыхнуть конфликт на Корейском полуострове, который понизит интерес Запада к Украине так же, как война Израиля с Палестиной. Об этом в эфире телеканала «ТСН» заявил украинский политический эксперт Валерий Клочок, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Японцы изменили у себя Конституцию, они запускают процесс милитаризации. А мы знаем, что, когда Япония милитаризируется, то это не поздоровится всем в Восточной Азии.

Это понимает Россия. И в последнее время происходят очень серьёзные провокации со стороны Северной Кореи. На первый взгляд, это может казаться какой-то банальностью, запуски дерьма на Южную Корею, которая отвечает громкоговорителями с пропагандой на границах», – сказал Клочок.

«Пустая шелуха» – в Киеве подвели итоги саммита в Швейцарии 

Организованная в Швейцарии встреча закончилась пустыми словами о необходимости мира, не имеющими серьёзного содержания. Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший советник президента Леонида Кучмы, экономический и политический эксперт Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Прошла эта встреча, которая даже непонятно, что обсуждал. Ну, какие-то положения о каком-то мире. О чьём мире? Вроде как для Украины, вроде как с Российской Федерацией.

Такое впечатление, какая-то формула, слова какие-то, совершенно ничего не содержащие. Вот это первый вывод я могу сделать. По сути, тавтология, масло масляное, а содержания нет, просто шелуха», – сказал Соскин.

«Даёшь выборы главврача!» – политолог сравнил поведение Украины с тяжелобольным пациентом дурдома 

СВО – это не агрессия, а миротворческая миссия России по наведению порядка на Украине, где воцарившийся нацистский режим стал представлять опасность не только для своих граждан, но и стран-соседей.

Об этом на круглом столе в Москве заявил политолог Алексей Мухин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Все издевательства Запада над Россией затем будут применены против Китая 

Совершенно очевидно, что следующим после России под каток западных санкций попадёт Китай.

Об этом на круглом столе в Москве заявил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *