МирНовостиРоссияСВОУкраина

Битва на Черном море не закончена, пока Крым российский – экс-чиновник Госдепа США. Ходорковский готовился отдать 20% российской нефти на Запад …

Битва на Черном море не закончена, пока Крым российский – экс-чиновник Госдепа США 

Победа России будет означать распространение ее влияния далеко за черноморский регион, а сохранив военные базы в Крыму – она ставит под прицел все соседние государства.

Об этом в рамках Балкано-Черноморского форума по безопасности заявил бывший зампомощника Госсекретаря США Мэтью Бойз, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ходорковский готовился отдать 20% российской нефти на Запад 

Олигарх-иноагент Михаил Ходорковский готовил слияние ЮКОСа с крупной западной фирмой, и только возбуждение против него уголовного дела остановило этот процесс.

Об этом бывший шахматист и экстремист Гарри Каспаров заявил в интервью телеканалу-иноагенту «Дождь», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Западный глобализм скукожился до просто коллективного Запада» – эксперт 

Прошедший на выходных «саммит мира» в Швейцарии ясно показал, что Запад из глобального гегемона превращается в одного из международных игроков.

Об этом на круглом столе в Москве заявил директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Судьба Севастополя подвисла в воздухе без освобождения Одессы и Николаева 

Без освобождения Одессы и Николаева вопрос воссоздания Таврической губернии повис в воздухе, как и судьба Севастополя в качестве базы военно-морского флота.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал кандидат исторических наук, экономист, доцент СевГУ Алексей Тихонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сколько просадил бюджетных денег на бесполезный саммит в Швейцарии?» – от Зеленского требуют отчета 

Растерявший былую популярность, но отменивший выборы Владимир Зеленский и его команда должны воевать на фронте, а не просаживать огромные бюджетные средства на бесполезные пиар-поездки в дорогие места за границей. Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший советник президента Леонида Кучмы, экономический и политический эксперт Олег Соскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *