МирНовостиРоссияСВОУкраина

Белоусову предлагают накачать генералитет людьми класса Жукова. Грызня в лагере предателей: Навальная потеряла свой шанс, пойдя по пути Тихановской …

Белоусову предлагают накачать генералитет людьми класса Жукова

Если новый министр обороны РФ Андрей Белоусов начнёт набирать новый генералитет из смелых полковников, то проблем не будет с людьми, способными принять решения, вроде нанесения ударов по натовским аэродромам с самолётами для ВСУ. Об этом на канале издания «delib» представляемый как военный и политический эксперт Александр Артамонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 «Чтобы наносить подобные удары, нам необходимо накачать генералитет людьми класса Жукова. Я очень надеюсь, что такой вроде бы как сугубо гражданский человек, как Белоусов будет именно тем человеком, который таких людей поднимет с уровня полковников. Если вы посмотрите на людей, которые проводили глубокие реформы в армии неважно какой страны мира, это часто были абсолютно гражданские люди или люди, которые пришли с каких-то невысоких армейских чинов», – сказал Артамонов.

Грызня в лагере предателей: Навальная потеряла свой шанс, пойдя по пути Тихановской 

Вдова уголовника-экстремиста Алексея Навального променяла политическую карьеру на тусовки с европейскими политиками.

Об этом иноагент и экстремист Илья Пономарев заявил в интервью украинской пропагандистке Наталье Мосийчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Второго тура проваленного «саммита мира» уже не будет – депутат Рады 

После провала в Швейцарии собрать ещё одни «саммит мира» у киевского руководства уже не получится, потому что все поедут говорить с Россией. Об этом в эфире видеоблога политолога Вадима Карасева заявил депутат Верховной рады, бывший член президентской фракции «Слуга народа» Евгений Шевченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Чисто логически я понимаю, что второго тура саммита больше не будет. Потому что это логично. Мы допустили ошибку, и этот саммит показал, что не пригласили туда представителей России. Боялись, что они могут повлиять на эту ситуацию, а вышло наоборот», – подчеркнул депутат.

Киевский политолог: Предложение Путина – это троллинг Зеленского и его «формулы мира» 

Предложенный президентом РФ Владимиром Путиным сценарий прекращения войны – это один из пунктов «формулы мира» Зеленского, сформулированного в противоположном виде.

Об этом на канале «Живой гвоздь» заявил обслуживающий офис президента Украины политолог Владимир Фесенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Корабли не черноморских стран НАТО вернутся в Черное море – советник Альянса 

Выведенные перед началом СВО из Черного моря корабли стран НАТО, принадлежащие государствам, не входящим в регион, вернутся назад.

Об этом в рамках Балкано-Черноморского форума по безопасности заявил советник командующего Военно-морским командованием НАТО Джеймс Берджерон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *