МирНовостиРоссияСВОУкраина

В Индии назвали точную дату начала Третьей мировой войны, а украинцев призвали не бояться перемирия. В США осознали бесперспективность запрета на импорт российского урана…

В Индии назвали точную дату начала Третьей мировой войны, а украинцев призвали не бояться перемирия 

Третья мировая война якобы начнется уже завтра — во вторник, 18 июня.  Такое предсказание сделал прорицатель Кушал Кумар, которого называют индийским Нострадамусом, пишет издание Daily Star.

«Во вторник, 18 июня 2024 года, наблюдается сильнейший планетарный стимул для начала Третьей мировой войны, хотя 10 и 29 июня тоже рискованные дни», — сказал он.

В США осознали бесперспективность запрета на импорт российского урана

Без российского урана международный рынок ядерной энергетики не сможет полноценно функционировать.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси, отвечая на вопрос, как повлияет на мировой рынок принятый в США закон о запрете российского урана, при том, что доля этого ядерного топлива на американском рынке составляет 25 процентов.

Мечты о капитуляции России закончились 

Итогом так называемого «саммита мира», который прошел накануне в Швейцарии, стало то, что Украина больше не сможет использовать предлоги, запрещающие ей переговоры с Россией.

Об этом в эфире видеоблога «Дикий live» заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинский конфликт разрешится на нынешней линии разграничения – прогноз 

Конфликт на Украине завершится компромиссным вариантом. Об этом в эфире видеоблога «Дикий live» заявил политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению эксперта, в мире сейчас никто не верит, что Украина сможет выйти на границы 91-го года, но и не готов принять российский ультиматум, озвученный ранее Владимиром Путиным.

РФ эффективно поглощает Украину по кускам и решила главный для себя вопрос 

Россия на Украине использует эффективную для себя тактику мелких шагов.

Об этом в эфире видеоблога «Дикий live» заявил политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *