МирНовостиРоссияСВОУкраина

Чему России стоит поучиться у Китая. Хорватский грантоед: Русские и сербы хотят превратить Черногорию в слабое звено НАТО …

Чему России стоит поучиться у Китая 

России нужно внимательно изучать экономический опыт Китая, где цены в кафе остаются примерно такими же, как и 10 лет назад, а не увеличились в несколько раз, как это произошло в РФ.

Такое мнение в программе «Политотдел» на «Крым 24» сообщил автор блога «Китайский СвяZной», публицист Руслан Карманов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Хорватский грантоед: Русские и сербы хотят превратить Черногорию в слабое звено НАТО 

Черногория попала под «злонамеренное влияние» России.

Об этом на форуме по безопасности в Черном море и Балканах в Румынии заявил президент Института гибридной войны в Хорватии Гордан Акрап, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Сербский грантоед: Публично Вучич пророссийский, а негласно поставляет снаряды Украине 

Сербия ухитряется одновременно «делать приятно» и Западу, и России.

Об этом на форуме по безопасности в Черном море и Балканах в Румынии заявил президент Белградского центра безопасной политики Срдан Цвиич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Саммит в Швейцарии: Что стоит за бойкотом Китая и стран Глобального Юга 

Отказ Китая и большинства стран Глобального Юга участвовать в шейцарском саммите объясняется утратой доверия Западу, как главному поставщику продукта под названием «управленческие навыки». Такое мнение в программе «Политотдел» на «Крым 24» сообщил автор блога «Китайский СвяZной», публицист Руслан Карманов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина обеспечила зерновой коридор, прикрываясь территориальными водами НАТО

Украине удается обеспечить проход иностранных судов в свои порты, несмотря на выход РФ из так называемой зерновой сделки.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью РБК-Украина заявил спикер ВМС Украины Дмитрий Плетенчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *