МирНовостиРоссияСВОУкраина

Плаксивый Зе-клоун огорошил западных нянек в Швейцарии: «Допомога» запаздывает – её слишком мало для «перемоги». Зеленский заговорил о втором «саммите мира» с «принудительным» участием России …

Плаксивый Зе-клоун огорошил западных нянек в Швейцарии: «Допомога» запаздывает – её слишком мало для «перемоги» 

Если кто-то думает, что Украина заговорила о мире, потому что начала слабеть, то это не так – Киев всё время об этом говорил.

Об этом на пресс-конференции по итогам «саммита мира» в Швейцарии заявил потерявший легитимность президент Украины Владимир Зеленский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский заговорил о втором «саммите мира» с «принудительным» участием России 

Для Киева было бы предпочтительнее, если бы не сама Россия захотела перемирия, а чтобы её к этому принудил весь мир.

Об этом на пресс-конференции по итогам «саммита мира» в Швейцарии заявил потерявший легитимность президент Украины Владимир Зеленский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Трамп ударит по Китаю, чтобы помочь Украине 

Если Дональд Трамп станет президентом США, он не будет так активно помогать Украине деньгами, как это делает администрация Джо Байдена, но нанесет России стратегический удар. Об этом на форуме по безопасности в Черном море и Балканах в Румынии заявил советник президента американского Фонда наследия Джеймс Карафано, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США уверены, что купили лояльность Казахстана 

Казахстан является другом США, хотя имеет с Россией самую протяженную границу.

Об этом на форуме по безопасности в Черном море и Балканах в Румынии заявил приглашенный специалист по внешней политике американского Фонда наследия Томас Дэнс, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Варфоломей на саммите в Швейцарии выглядел полным неадекватом на фоне посла Ватикана 

Приглашённый для массовки на «саммит мира» в Швейцарии полностью зависимый от США стамбульский патриарх Варфоломей принялся рассказывать, будто на Украине есть только одна церковь – незалежная от Москвы раскольничья «ПЦУ».

По повестке же дня «старец» толком не сказал ни слова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *