МирНовостиРоссияСВОУкраина

Отговорки командира ВСУ: «Русские окапываются под угрозой расстрела – мы так не можем». Шестёрка Вашингтона генсек ОАГ укорял Россию Солженицыным и Сахаровым на швейцарском саммите …

Отговорки командира ВСУ: «Русские окапываются под угрозой расстрела – мы так не можем» 

Проблема Украины даже не в провале фортификационного строительства ВСУ, а в том, что киевское командование предпочитает не признавать своих ошибок и «топит до последнего лодку, которая уже тонет».

Об этом на канале «Новости. Live» заявил командир инженерно-авиационной группы спецназа «Крылья Омеги» ВСУ с позывным «Айрон», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Шестёрка Вашингтона генсек ОАГ укорял Россию Солженицыным и Сахаровым на швейцарском саммите 

Россия должна остановить войну и вернуться к нарративам «святых 90-х».

Об этом на «саммите мира» в Швейцарии заявил генсек Организации американских государств Луис Альмагро, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Православные молдаване вышли на протест против марша содомитов  

В Молдове продолжаются акции протеста православной общественности против проведения в Кишиневе гей-парада.

Вслед за Маршем семьи, прошедшим накануне, в воскресенье несколько сотен православных верующих собрались у памятника молдавскому господарю Штефану Великому, причисленному к лику святых, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Командир авиагруппы ВСУ: «Западные дроны абсолютно непригодны для фронта» 

Украине нужно рассчитывать на себя и не стоит надеяться на западных производителей беспилотников, поскольку их продукцией можно разве что гонять бандитов, тогда как русские давно наладили серийное производство дронов.

Об этом на канале «Новости. Live» заявил командир инженерно-авиационной группы спецназа «Крылья Омеги» ВСУ с позывным «Айрон», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленского в Швейцарии прижали за оскорбления руководства Китая 

«Просроченный» президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогу «саммита мира» в Швейцарии был вынужден отвечать за свои хамские высказывания в адрес Пекина.

Впрочем, пытаясь оправдаться, киевский клоун сделал ещё хуже, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *