МирНовостиРоссияСВОУкраина

ВСУ начали пополнять насильно мобилизованными футболистами. Часть стран ЕС может отказаться от доллара в пользу рубля и юаня    …

ВСУ начали пополнять насильно мобилизованными футболистами

Тотальная мобилизация на Украине коснулась спортсменов, в частности футболистов, что подтверждает ситуация 25-летнего защитника закарпатского клуба «Хуст» Николая Сираша, которого прямо с вокзала доставили в ТЦК.

У главного тренера клуба в интервью изданию «Украинский футбол» поинтересовались судьбой футболиста, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Часть стран ЕС может отказаться от доллара в пользу рубля и юаня    

Продолжающие торговые отношения с Россией европейские страны могут быть вынуждены частично отказаться от доллара и перейти на рубль или юань. Об этом в эфире интернет-канала «Apasov» украинский политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Европейские страны, которые торгуют с РФ, могут перейти если не на рублёвую оплату, то на юань, например?» – спросил ведущий.

Украинским властям грозят сожжением на майдане за переговоры с Россией 

Публичная казнь грозит украинской власти, если она согласится на условия, озвученные накануне президентом России Владимиром Путиным.

Об этом в эфире интернет-блога «Apasov» сказал экс-депутат Верховной рады, в прошлом боевик «АТО» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия приняла решение уничтожать беспилотники НАТО – Сивков 

В ответ на разрешение, данное Украине странами Запада на удары их оружием по «старой» территории РФ, было принято решение сбивать беспилотники США, Великобритании и других «партнеров» Украины.

Об этом в эфире телеканала «День» заявил военный эксперт Константин Сивков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На саммите в Швейцарии нам устроят избиение младенца» – полковник Свитан 

Предложенный президентом России Владимиром Путиным мирный план полностью дискредитирует украинскую делегацию в Швейцарии. Об этом в эфире интернет-канала «Фабрика новостей» заявил украинский военный эксперт, бывший летчик Роман Свитан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мирный план – это хорошая торпеда, которую Путин запускает как раз перед мирным саммитом. А нам не мир нужен, нам нужно оружие, и в этом проблема в восприятии нас нашими партнёрами. Наши комбинаторы, которые придумали идею мирной конференции, пришли как раз под торпеду Путина. Он её запустил, и теперь они будут выглядеть как неощипанные куры. Потому что их сейчас будут принуждать – вы ж хотите мира, вот вам мирные условия. Отдавайте свои пять областей, и попробуйте вывернуться. Сами подставились», – сказал Свитан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *