МирНовостиРоссияСВОУкраина

Инвесторы опасаются украинской коррупции и не спешат вкладывать деньги – глава USAID. Зе-команда готовится к большой лжи вокруг сходняка в Швейцарии – Тука …

Инвесторы опасаются украинской коррупции и не спешат вкладывать деньги – глава USAID 

Частные инвесторы говорят, что «сердцем с Украиной», а на деле не спешат вкладывать в нее средства, опасаясь коррупции.

Об этом в эфире ТСН заявила глава госдеповского Агентства США по международному развитию (USAID), бывший представитель США в ООН Саманта Пауэр, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зе-команда готовится к большой лжи вокруг сходняка в Швейцарии – Тука 

Запланированный в Швейцарии так называемый «саммит мира» является хорошим примером заранее готовящегося большого обмана, когда бессмысленное мероприятие выдают крупное достижение.

Об этом в эфире интернет-канала «Сейчас» заявил бывший замминистра по реинтеграции, экс-гауляйтер оккупированной части ЛНР Георгий Тука, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Обещают много, дают крохи»: украинский генерал уличил союзников во лжи 

Несмотря на возобновление американского финансирования, западные партнеры не в состоянии выполнить обещанное ранее Украине.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская военщина: Никаких переговоров, нужны новые резервы и наступление 

Озвученные накануне президентом России Владимиром Путиным условия для переговоров неприемлемы для Украины, потому она должна усиливать мобилизацию, чтобы накопить резервы и переходить к очередному «контрнаступу».

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«США – импотенты. Их дедушка тоже»: Мосийчук жестко прошелся по американцам 

США проводят слишком хитрую политику, загребая жар на Украине чужими руками. Недавние заявления по итогам саммита «Большой семерки» показали, что США перекладывают груз ответственности за Украину на европейских партнеров.

Об этом в эфире интернет-блога «Apasov» сказал экс-депутат Верховной рады, в прошлом боевик «АТО» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *