МирНовостиРоссияСВОУкраина

Болгарский политик предупреждает об «омерзительной ядерной провокации» англосаксов, если Россия продолжит наступление. Пасков: для политиков США убийство русских – удовольствие сродни сексуальному …

Болгарский политик предупреждает об «омерзительной ядерной провокации» англосаксов, если Россия продолжит наступление 

Поскольку отправлять на убой скоро станет некого, американцы и британцы могут взорвать на территории Украины ядерную бомбу, и обвинить в этом Россию.

Об этом в эфире видеоблога украинского журналиста Александра Шелеста заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Пасков: для политиков США убийство русских – удовольствие сродни сексуальному 

Политики США даже не скрывают, что для них продолжение этой войны чрезвычайно выгодно и приятно.

Об этом в эфире видеоблога украинского журналиста Александра Шелеста заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Для Украины наступают самые сложные полтора месяца: не хватает солдат и оружия – эксперт 

Для Украины сегодня наступает самое сложное время, потому что западная помощь еще не поступает в полном объеме, а мобилизованные не готовы к отправке на фронт. Поэтому ВСУ вынуждены пятиться назад под натиском российских войск.

Об этом в эфире видеоблога украинского пропагандиста Александра Шелеста заявил военный эксперт Сергей Грабский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина обходится слишком дорого!» – в Бундестаге требуют поделить на всех российские активы 

Немецкому бюджету слишком дорого обходится содержание Украины, на эти цели должны пойти украденные российские средства.

Об этом в ходе выступления в Бундестаге заявил немецкий депутат от альянса «Зелёных» Оттмар вон Гольц, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Российский военкор: «Слобожанская мясорубка» в самом разгаре 

ВС РФ на Харьковщине перевели наступательные действия в позиционную фазу и методично перемалывают самые боеспособные элитные и стратегически резервы ВСУ, как это было в Артёмовске.

Об этом в эфире радио «КП» заявил российский военкор Александр Коц, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *