МирНовостиРоссияСВОУкраина

Россия расширяет зону безопасности, ежедневно оттесняя украинские войска – Ларри Джонсон. «Мы самая мощная сила в мире!» – генсек НАТО угрожает России полумиллионной армией … 

Россия расширяет зону безопасности, ежедневно оттесняя украинские войска – Ларри Джонсон 

Россия находится в процессе создания «буферной зоны» на Украине, а ВСУ не могут начать новое контрнаступление, потому что у них нет необходимого количества авиации.

Об этом в эфире видеоблога DeepDive заявил экс-аналитик ЦРУ США Ларри Джонсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы самая мощная сила в мире!» – генсек НАТО угрожает России полумиллионной армией 

 

Североатлантический альянс поставил под ружьё в состояние высокой готовности 500 тысяч солдат, удваивает присутствие на восточном фланге и усиливает все сферы вооружений – «это беспрецедентный масштаб за последние десятилетия».

Об этом на пресс-конференции в Брюсселе рассказал генсек НАТО Йенс Столтенберг, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Поставки оружия обернутся для ВСУ лишь новым кровавым «контрнаступом» – Пасков 

Новые поставки западного оружия Украине обойдутся таким же поражением, как во время «контрнаступления» летом 2023 года.

Об этом в эфире видеоблога украинского журналиста Александра Шелеста заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Коц рассказал, почему военкоры не спросили Белоусова о победе 

Прошедшая встреча российских военкоров с новым министром обороны РФ Андреем Белоусовым была не паркетным мероприятием, а откровенным разговором, на котором обсуждались все связанные с армией болевые точки.

Об этом в эфире радио «КП» заявил военкор Александр Коц, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Болгарский политик предупреждает об «омерзительной ядерной провокации» англосаксов, если Россия продолжит наступление 

Поскольку отправлять на убой скоро станет некого, американцы и британцы могут взорвать на территории Украины ядерную бомбу, и обвинить в этом Россию.

Об этом в эфире видеоблога украинского журналиста Александра Шелеста заявил болгарский политик, экс-кандидат в президенты страны Пламен Пасков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *