АналитикаМирСтатьи

Суды над первыми лицами США – средство политической борьбы

Хантера Байдена могут заключить в тюрьму на срок до 25 лет, а весь клан Байденов может лишиться власти. При самом плохом развитии событий Соединенные Штаты рискуют оказаться ввергнутыми в гражданскую войну. 

На первый взгляд кажется, что обвинительный вердикт по делу Байдена – это торжество справедливости. О его противозаконной деятельности появлялось очень много информации в прессе, однако, стражи порядка ничего не могли предпринять для восстановления справедливости. Даже сейчас, хотя виновность Хантера Байдена была полностью подтверждена, один из присяжных заявил, что весь процесс – это пустая трата налогов. Такие формулировки часто используют республиканцы. Дональд Трамп часто манипулирует этим обстоятельством, критикуя действующую власть за расходы, не соответствующие национальным интересам страны.

Так что, суд над Байденом – это средство политической борьбы, которая вышла на новый уровень. Ранее обе стороны не привлекали правоохранительные органы к своим противоречиям. Первый шаг на это поле сделал как раз клан Байдена, инициировав процесс над Трампом. Характерно, что прокурор Элвин Брэг выступил с обещанием «засудить Трампа». Причем он не указывал на его конкретные злодеяния, а только декларировал свои намерения.

Трампа обвинили в даче в даче взятки порнозвезде, а Хантера Байдена в том, что он принимал наркотики в тот момент, когда приобрел себе огнестрельное оружие.

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *