МирНовостиРоссияСВОУкраина

Пентагон похвалил Киев за мобилизацию и благословил украинцев, послав их на убой. «Сбылась мечта МВФ» – в Киеве плачутся о росте цен на всё …

Пентагон похвалил Киев за мобилизацию и благословил украинцев, послав их на убой 

«Хорошая новость» заключается в том, что у стран Запада всё ещё есть средства для поставок вооружений Киеву, а у Украины вследствие мобилизации не переведутся люди, которые смогут этим оружием воевать.

Об этом на пресс-конференции по итогам заседания группы стран «Рамштайн-23» говорили глава Пентагона Ллойд Остин и председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Чарльз Браун, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сбылась мечта МВФ» – в Киеве плачутся о росте цен на всё 

Увеличенние тарифов на электроэнергию в два раза привёл к росту цен на все остальные товары и услуги.

Об этом в эфире интернет-канала «Политэкперт» заявил политолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пора менять систему» – в Киеве уверены, что поток бегущих из страны уклонистов не остановить 

Большинство украинцев не готовы защищать узурпатора и вора Владимира Зеленского и его команду.

Об этом в эфире интернет-канала «Политэкперт» заявил украинский политолог Андрей Золотарев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Русские добиваются успехов на ряде направлений и почти перебили стратегическую трассу на Покровск – офицер ВСУ 

Несмотря на то, что на Харьковском направлении наступление ВС РФ замедлилось, у бойцов СВО есть успехи на других направлениях. В частности, немного осталось до того, как российские войска смогут перебить трассу Константиновка-Покровск – основной путь снабжения ВСУ, ведущий из Днепропетровска.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил экс-депутат Верховной рады, бывший военный сформированного из майданщиков батальона «Айдар», майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Путин готов ударить по наиболее слабым местам США и Британии – Бортник 

Россия может нанести серьёзный ущерб США и Британии, передав их противникам по всему миру дальнобойное вооружение для ударов по военным базам.

Об этом в эфире видеоблога покинувшей Украину журналистки Натальи Влащенко заявил политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *