МирНовостиРоссияСВОУкраина

В украинскую армию забирают дедов, не способных никуда сбежать – Арестович. За украинцами закрыли клетку! – львовский пропагандист требует открыть границы …

В украинскую армию забирают дедов, не способных никуда сбежать – Арестович 

Представители ТЦК забирают в украинскую армию возрастных граждан, которые являются дедами по европейским меркам. Они неспособны даже сбежать из окопов, потому что сил на это не хватает.

Об этом в эфире видеоблога пропагандиста Александра Шелеста заявил находящийся в российском списке террористов и экстремистов экс-советник Офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

За украинцами закрыли клетку! – львовский пропагандист требует открыть границы 

Украинцы превратились в «героев» от безысходности, потому что за их спинами их родная страна закрыла клетку и отправила на войну.

Об этом в эфире радио «UA Chicago» заявил львовский пропагандист Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Глава Пентагона: После захвата Украины тень ляжет на всю Европу! 

Президент РФ Владимир Путин не остановится на захвате Украины, поэтому коалиция стран Запада должна изыскивать все возможности для поддержки Киева.

Об этом на пресс-конференции по итогам заседания группы стран «Рамштайн-23» заявил глава Пентагона Ллойд Остин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Коалицию «Пэтриот» для Украины возглавят Нидерланды. США будут строго следить и поощрять 

Нидерланды взяли на себя руководство коалицией стран, желающих собрать ЗРК «Пэтриот» для передачи Киеву.

Об этом на пресс-конференции по итогам заседания группы стран «Рамштайн-23» заявил глава Пентагона Ллойд Остин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Глава начальников штабов США: «Наша цель – F-16 на Украине уже этим летом» 

Страны Запада считают своей целью уже этим летом всё подготовить и поставить Киеву истребители F-16.

Об этом на пресс-конференции по итогам заседания «Рамштайн-23» заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов США, экс-начштаба ВВС США, генерал Чарльз Браун, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *