МирНовостиРоссияСВОУкраина

Все меньше стран горят желанием предоставить Киеву аэродромы для F-16. В центре Севастополя бородачи устроили стычку на День России …

Все меньше стран горят желанием предоставить Киеву аэродромы для F-16 

На Западе прекрасно слышат предупреждения Москвы относительно того, что предоставленные Киеву аэродромы в других странах для F-16 станут законными целями.

Об этом на канале украинского журналиста Александра Шелеста заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В центре Севастополя бородачи устроили стычку на День России 

В Севастополе произошла очередная за последние дни уличная стычка с приезжими. На видео, размещенном в городских пабликах, зафиксирована сцена выяснения отношений на повышенных тонах между двумя компаниями мужчин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Утверждается, что место съемки – пляж Хрустальный в самом центре Севастополя, где в кафе праздничным вечером 12 июня отдыхали севастопольцы. Они и сняли выяснения отношений между мужчинами, а, заодно, вызвали полицию.

Украина не имеет работников, способных восстановить энергетику 

В планы украинской власти к зиме создать распределительные мощности, генерирующие гигаватт электроэнергии, может поверить только дилетант. Сегодня в стране нет такого количества специалистов, способных «что-то делать с проводами».

Об этом в эфире видеоблога политолога Юрия Романенко заявил эксперт рынка энергетики Михаил Шустер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Новая миграционная политика РФ выгодна наркоторговцам и угнетает славян – Монтян 

Ужесточение миграционной политики сильно ударило по пророссийским беженцам с Украины, но не затронуло среднеазиатские диаспоры. Об этом в эфире телеканала «Невская студия» заявила переехавшая в Донецк киевский адвокат Татьяна Монтяна, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что творится с миграционной политикой – у всех этих среднеазиатов и прочих товарищей, за которых вписывается диаспора, у них по-прежнему всё хорошо. Но возникли огромные проблемы у славян, и прежде всего украинцев. Такие невероятные препятствия чтобы получить регистрацию, чтобы подать на гражданство. Просто изгаляются над людьми изо всех сил. А у диаспор всё прекрасно, потому что они нашли концы, к кому зайти и чего сделать. Да, им стало немножко труднее, стоит больше денег, но у них по-прежнему всё нормально.

А хуже стало совершенно невинным людям, пророссийским, которые не знаю, какими ужасами прорвались в Россию, и их тут гоняют пинками. Не дают паспорт, не дают даже податься на гражданство. Этих людей не берут ни на какую работу, кроме самой чёрной, где можно хоть как-то поработать без регистрации. Этим ужесточением разводят ещё большую коррупцию и беспредел», – сказала Монтян.

«Ждите»: США намерены «нести демократию» в латиноамериканские страны, которые дружат с Россией 

Депутат Конгресса США Билл Китинг возмутился тем, что латиноамериканские страны предпочитают сотрудничать с Россией.

Об этом он заявил на заседании комитета Палаты представителей по международным делам, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *