МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украинский военкор: Мы не в состоянии остановить наступление России. «Помоги себе сам»: назван девиз беспросветной зимы для украинцев …

Украинский военкор: Мы не в состоянии остановить наступление России 

Российская армия постоянно продавливает ВСУ и заставляет их отступать. Остановить этот процесс и стабилизировать ситуацию ВСУ не могут.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил украинский военкор и главред антироссийского пропагандистского сайта «Цензор» Юрий Бутусов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Помоги себе сам»: назван девиз беспросветной зимы для украинцев 

Население Украины должно готовиться к тяжелой зиме, в которой не будет электричества, что приведет к размерзанию коммуникаций и смертям. Надеяться на власть не приходится, поэтому выходом станет девиз «помоги себе сам».

Об этом в эфире видеоблога политолога Юрия Романенко заявил эксперт рынка энергетики Михаил Шустер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Полковник СБУ: Удары по объектам ядерной триады РФ наносились с подачи Запада 

Наивно полагать, что планы таких ударов, как поражение российских РЛС предупреждения ядерного удара, созревали в Киеве.

Об этом на канале украинского политолога Вадима Карасёва заявил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Договор Украины с США оказался ни к чему не обязывающей декларацией 

Анонсированный договор по безопасности между Украиной и США, который у Зеленского преподносят как невероятную «перемогу» – лишь декларативный документ, который никого ни к чему не обязывает.

Об этом в видеоблоге украинского журналиста Александра Шелеста заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина потеряла почти всю военную авиацию 

Россия наносит крайне чувствительные удары по украинским аэродромам, в результате которых у ВСУ почти не осталось военной авиации. Об этом в эфире интернет-канала «Новости Live» заявил украинский военнослужащий, бывший волонтер и эксперт по беспилотникам Юрий Касьянов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Касьянова, сильно полагаться на передаваемые Западом F-16 не стоит, потому что, когда их начнут сбивать ВС РФ, это станет «глобальной потерей».

Все меньше стран горят желанием предоставить Киеву аэродромы для F-16 

На Западе прекрасно слышат предупреждения Москвы относительно того, что предоставленные Киеву аэродромы в других странах для F-16 станут законными целями.

Об этом на канале украинского журналиста Александра Шелеста заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *