МирНовостиРоссияСВОУкраина

Жизнь в Киеве кипит и кардинально резонирует с жалобами Зеленского «западным партнёрам». Ипотека взвинтила цены на жильё в Крыму – однако до «взрыва пузыря» далеко …

Жизнь в Киеве кипит и кардинально резонирует с жалобами Зеленского «западным партнёрам» 

В то время как просроченный президент Украины Владимир Зеленский в своих турне по западным странам клянчит деньги и жалуется на то, что русские стирают города в порошок, Киев не производит впечатления застывшего в ужасе города с попрятавшимися по домам жителями.

Об этом свидетельствует репортаж из центра украинской столицы, снятый каналом «Киев от первого лица», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ипотека взвинтила цены на жильё в Крыму – однако до «взрыва пузыря» далеко 

Ключевым драйвером цен на жилую недвижимость в Крыму остается льготная ипотека. «Херсонские сертификаты» на какое-то время сравняли стоимость 1м² на первичном и вторичном рынке, но постепенно ценовой диапазон увеличился.

Об этом в эфире «Радио Крым» сообщила коммерческий директор строительной компании Дарья Плотникова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мира не достигнем, зато в ООН поскандалим» – Чаплыга о саммите в Швейцарии 

«Мирная» конференция в Швейцарии не установит мир, но даст украинским дипломатам ещё один повод устраивать русофобские скандалы в ООН.

Об этом в эфире видеоблога бежавшей из Украины пропагандистки Натальи Влащенко заявил тоже эмигрировавший политолог Михаил Чаплыга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия не согласится на меньшее, чем границы 1939 года – Чаплыга 

Чтобы хоть как-то компенсировать затраченные на СВО ресурсы, Россия будет стремиться к достижению границ 1939 года.

Об этом в эфире видеоблога бежавшей из Украины пропагандистки Натальи Влащенко заявил тоже эмигрировавший политолог Михаил Чаплыга, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Цены на жильё растут, кризисов не предвидится – крымский застройщик 

Цены на жилую недвижимость в Крыму растут в среднем на 3-5% в месяц, и по итогам года увеличение будет существенным. Средняя цена 1м² составляет 155 тысяч рублей.

Об этом сообщила в эфире «Радио Крым» коммерческий директор строительной компании Дарья Плотникова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *