МирНовостиРоссияСВОУкраина

Занимательная тенденция: Встречи западных лидеров с Зеленским приводят их к неудачам на выборах.. Зеленский может стать жертвой послевоенной «охоты на ведьм» …

Занимательная тенденция: Встречи западных лидеров с Зеленским приводят их к неудачам на выборах 

Встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским приводят к поражению лидеров политических сил на выборах. Об этом в эфире своего видеоблога заявил бывший советник президента Леонида Кучмы, экономический и политический эксперт Олег Соскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Соскина, Зеленский приносит неудачу своим западным партнерам, о чем говорят минувшие выборы в Европарламент.

Зеленский может стать жертвой послевоенной «охоты на ведьм» 

Выстроенная президентом Украины Владимиром Зеленским модель управления оказалась крайне неэффективной, и после окончания горячей фазы войны его ждёт столкновение с народным гневом. Об этом на канале «Politeka» заявил украинский телеведущий Виталий Дикий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зеленский считает [главу офиса президента] Ермака опорой, надежным партнером и, наверное, дает ему право так действовать. Многие на Западе, кто контактирует с Зеленским, не понимают, что происходит. Зеленский на пресс-конференции сказал, что есть пять менеджеров, на которых держится вся система управления страной. Наверное, один из них – это Ермак.

Очень прискорбно вообще слышать такое от главы государства с многомиллионным народом. Зеленский аккумулирует всю свою власть в руках нескольких людей. Он считает, что это спасает положение, что ему легче так координировать все усилия, которые он якобы прикладывает. В любом случае, такая система управления у этого человека. Она, как оказалось, не очень эффективна. Но это ему и не нужно. Его все устраивает. А что касается Ермака, он всегда был громоотводом от Зеленского. Может быть Зеленский настолько талантливый менеджер, что его устраивает эта история, когда у него рядом громоотвод, который забирает весь негатив. Все мы знаем, кто эти пять менеджеров и порой диву даешься, как вообще можно довести страну до такого состояния», – сказал Дикий.

Уже летом F-16 будут бить по России – нидерландский министр обороны 

Нидерланды поставят истребители F-16 на Украину уже этим летом.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию «Европейская правда» заявила уходящая министр обороны Нидерландов Кайса Оллонгрен, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это процветающая экономика» – вернувшийся из России ветеран ЦРУ 

Россия является безопасной и процветающей страной, так что американцам пора отказаться от мифов о своём превосходстве.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил недавно посещавший Россию бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Надо закрыться от России и Белоруссии стеной на десятилетия – экс-посол Украины в США 

Лучшим выходом для Украины будет отгородиться от России и Белоруссии стеной. Этот процесс должен затянуться на десятилетия.

Об этом в эфире «Украинского медиа-центра заявил экс-посол Украины в США Валерий Чалый, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *