МирНовостиРоссияСВОУкраина

Слёзы комика в Берлине: «Путин уничтожил 80% энергетики – допоможите деньгами!». Британский совет могут выдворить из России за шпионаж в пользу Украины …

Слёзы комика в Берлине: «Путин уничтожил 80% энергетики – допоможите деньгами!» 

В результате ракетных и дроновых ударов по энергетической инфраструктуре Украины уничтожено 80 процентов тепловой электрогенерации и треть производства ГЭС.

Об этом на «конференции по восстановлению Украины» в Берлине заявил потерявший легитимность украинский президент Владимир Зеленский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Британский совет могут выдворить из России за шпионаж в пользу Украины 

Госдума РФ приняла сегодня в первом чтении законопроект, который позволяет признать нежелательной на территории России деятельность зарубежных и международных организаций, чьими учредителями или участниками являются госорганы иностранных государств. В их число может попасть Британский совет.

Об этом сегодня в парламенте заявил глава Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Фон дер Ляйен: Украина уже в июле получит часть активов России 

В июле Киев получит около 1,5 миллиардов от украденных у России денег, а на предстоящем саммите G7 обсудят, как сделать так, чтобы Украина смогла быстрее и в большем объеме воспользоваться доходами от замороженных российских активов.

Об этом на «конференции по восстановлению Украины» в Берлине заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пришло время, негодяи!» – в Госдуме потребовали возбудить уголовное дело против руководства «Яндекса» 

Приложение «Яндекс Музыка» продолжает предлагать пользователям русофобские треки.

Об этом сегодня в Госдуме заявил депутат от ЛДПР Андрей Луговой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Глава МИД Польши: Путин разбросал осколки ракет возле моего дома 

Варшаву очень беспокоит тактический ядерный потенциал Калининграда и союзной России Белоруссии.

Об этом на «конференции по восстановлению Украины» в Берлине заявил  глава МИД Польши Радослав Сикорский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *