МирНовостиРоссияСВОУкраина

Шольц и Зельц – странам Запада: Подайте на украинскую ПВО – «чтобы Путин понял». Азербайджанская свадьба устроила стрельбу в Балашихе, а потом двинулась к Кремлю …

Шольц и Зельц – странам Запада: Подайте на украинскую ПВО – «чтобы Путин понял» 

Помимо передачи Украине еще одной системы ЗРК Patriot, а также немецкой системы ПВО Iris-T, ФРГ отправит Киеву ЗСУ «Гепард», ракеты и снаряды.

Об этом на «конференции по восстановлению Украины» в Берлине заявил канцлер Германии Олаф Шольц, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Азербайджанская свадьба устроила стрельбу в Балашихе, а потом двинулась к Кремлю 

Сотрудники московской ГАИ блокировали на Кремлевской набережной 15 машин, на которых передвигались гости азербайджанской свадьбы. Автомобили были украшены флагами Азербайджана. Все участники кортежа были задержаны.

Как выяснилось, свадебная кавалькада прибыла к Кремлю из подмосковной Балашихи, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Зюганов призвал перерезать США кабеля под Атлантикой 

Лидер КПРФ выступил против будирования темы применения ядерного оружия.

Об этом он заявил сегодня в Госдуме, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Правые» в Европарламенте принесут проблемы Украине – киевский эксперт 

Украину ждут проблемы на ее пути в Европу из-за того, что в результате недавних выборов в Европарламент туда попало большое количество «правых», которые являются противниками поддержки Украины.

Об этом в эфире видеоблога «Вышка» заявил политолог Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Харьков может не пережить эту зиму – мэр Терехов шантажирует Европу сибирскими морозами на Слобожанщине    

Вся харьковская электрогенерация была уничтожена ударами ВКС России, и без её восстановления или помощи извне город зиму не переживёт.

Об этом на «конференции по восстановлению Украины» в Берлине заявил мэр Харькова Игорь Терехов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *