МирНовостиРоссияСВОУкраина

Герой СВО – это безымянный боец с закрытым балаклавой лицом. Научились с «Хаймарсами», справимся и с «АТАКМС» – военкор …

Герой СВО – это безымянный боец с закрытым балаклавой лицом 

Российские СМИ, рассказывая о СВО, пишут об упавших беспилотниках, обстрелах, вручении наград в госпиталях, подвижничестве волонтеров и похоронах, но не показывают русского воина и не называют его по имени.

Об этом на международном фестивале «Великое русское слово» в Крыму заявил военный эксперт, капитан 1 ранга запаса Сергей Горбачев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Научились с «Хаймарсами», справимся и с «АТАКМС» – военкор 

Поставляемые на Украину новые натовские ракеты могут нанести серьёзный ущерб, но в конце концов российская армия научится им противодействовать.

Об этом на канале политолога Виталия Колпашникова заявил военкор Марат Хайруллин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В России не знает никто, что такое Новороссия!» – Скориков

Термин «Новороссия» необходимо повсеместно внедрять на возвращенных территориях, и начать новороссизацию нужно с Крыма, который показывает пример всем новым регионам.

Такое мнение на «Соловьёвских чтениях» высказал эксперт Института стран СНГ Иван Скориков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Тимошенко: Падение Харькова – это моментальное поражение Украины 

Панические заявления ряда СМИ и военных блогеров о том, что российское наступление под Харьковом замедлилось, основываются на сообщении одного китайского издания и не соответствуют реальности.

Об этом военный эксперт Михаил Тимошенко заявил в эфире телеканала «Красная линия», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В России может появиться еще один Новороссийск. Или даже несколько

Бренд «Новороссия» необходимо вводить в обиход – как новый центр энергии для всего Русского мира.

Такое мнение на «Соловьёвских чтениях» высказал крымский политолог Андрей Никифоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *