МирНовостиРоссияСВОУкраина

Украинцы запутались, кто их враг – Путин или Зеленский. Германия даст Украине ПВО, но не военных – Шольц …

Украинцы запутались, кто их враг – Путин или Зеленский 

Президент Украины Зеленский сделал ставку на касту людей, которые зарабатывают на войне, однако когда-то терпение народа лопнет и начнутся суды Линча.

Об этом на канале «Politeka» заявил украинский ­политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Германия даст Украине ПВО, но не военных – Шольц 

Организуемый Украиной в Швейцарии «саммит мира» не завершит конфликт. Россия в любом случае должна будет стать участником переговоров, но для этого ей нужно выполнить ряд условий.

Об этом на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский испугался, что Россия отберет у Киева и завладеет «мирной инициативой» 

Мирные переговоры должны строиться на основе украинского плана, потому что это «справедливо». При этом многие страны уже обсуждают переговоры на встречах с Россией и ведут параллельные процессы.

Об этом на пресс-конференции по итогам встречи с канцлером Германии Олафом Шольцем заявил утративший легитимность президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинцев хватит на год войны, не больше – Хайруллин 

Потери ВСУ с каждым месяцем растут, однако в случае понижения призывного возраста до 18 лет Украина сможет продержаться ещё порядка года.

Об этом на канале политолога Виталия Колпашникова заявил военкор Марат Хайруллин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Бундестаг встретил овациями антироссийские выпады Зеленского. «Прекрасная Сара» покинула зал 

Все российские активы должны быть использованы для восстановления Украины. Об этом, выступая в Бундестаге, заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *