МирНовостиРоссияСВОУкраина

Генерал ВСУ: Русские прекрасно справляются и без ядерного оружия. Украинская «оборонка» на грани срыва из-за повальной мобилизации сотрудников …

Генерал ВСУ: Русские прекрасно справляются и без ядерного оружия 

России пока хватает конвенционального вооружения для успешных операций на Украине, а потому нет никакой необходимости для применения тактического ядерного оружия.

Об этом в эфире «NTA» бывший замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская «оборонка» на грани срыва из-за повальной мобилизации сотрудников 

Сотрудники оборонных предприятий на Украине не успевают оформить бронь и отправляются в ВСУ. Это грозит остановкой заводов, производящих вооружение.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил секретарь комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности, полковник СБУ Роман Костенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

ВСУ массово получают зоопарк не работающих дронов 

Украина закупает дроны для ВСУ, которые нужно «дорабатывать» напильником и скотчем. Об этом в эфире интернет-блога «Фабрика новостей» заявил украинский военнослужащий, бывший волонтер и эксперт по беспилотникам Юрий Касьянов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Касьянова, в войска поставляют «зоопарк» разных беспилотников, которые часто не работают.

Израильские стоны в киевском эфире: Народы Европы не хотят воевать с русскими 

Граждане европейских стран не имеют желания воевать с Россией и мешают своим политикам. Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил военный обозреватель Давид Шарп, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Европе кто-то устал от войны на Украине, кто-то воспринимает её как что-то далёкое, если мы говорим о народе в массе. И это индифферентное восприятие, которое есть у многих людей, оно как раз и приводит к тому, что политики действуют менее решительно», – пожаловался обозреватель.

Львовский русофоб: Чем дольше война, тем дальше «перемога» 

Чем дольше длится конфликт на Украине, тем меньше становится для Киева хороших сценариев выхода из войны.

Об этом в эфире «NTA» заявил скандальный львовский журналист и русофоб Остап Дроздов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *