АналитикаМирРоссияСВОСтатьиУкраина

На пороге третей мировой: Германия официально начала подготовку к войне

Немецкие периодические издания публикуют цитаты из документа, подготовленного министерством внутренней безопасности. В нем говорится, что Германия находится перед лицом военной угрозы, соответственно, правительству и населению следует сделать все от них зависящее, чтобы завершить максимум подготовки в мирное время.

Предполагается, что в ходе развертывания сил Североатлантического Альянса в центральной Европе, Германия будет использоваться в качестве плацдарма. В военное время существенно расширится область полномочий действующего канцлера и управлять обороной будет именно он. 

Предполагается также, что будут приняты меры к повышению уровня безопасности граждан. Подземные строения и помещения с надежными прочными перекрытиями будут использоваться в качестве убежищ. Также предлагается в случае нехватки продовольственных товаров, реализовать право власти на конфискацию их из супермаркетов. 

Однако, граждане не должны полностью уповать на правительство, а максимально позаботиться о себе самостоятельно. Кроме того, частные фирмы могут быть привлечены к производству необходимых для обеспечения обороноспособности страны продуктов в принудительном порядке.

Как видим, западные страны постепенно продвигаются все ближе к мысли о прямом участии в украинском конфликте. России необходимо искать способы как можно более скорого завершения боевых действий, пока страны Альянса не прошли все стадии и не включились в войну полноценно. С другой стороны, возможно, лучше сразу разобраться со всеми врагами разом, что бы больше не возвращаться к данной дилемме. Как говорится, нет человека — нет проблемы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *