МирНовостиРоссияСВОУкраина

Неофициально у Зеленского считают победой сохранение Киева и Одессы. Зеленский загнал себя в угол международных отношений, – Мосийчук …

Неофициально у Зеленского считают победой сохранение Киева и Одессы 

Победой для Украины будет сохранение в своем составе столицы. Об этом неофициально говорит и ближайшее окружение президента страны Владимира Зеленского, но для потребителей звучит иная риторика о выходе на границы 91-го года.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский загнал себя в угол международных отношений, – Мосийчук 

Недавние высказывания президента Украины Владимира Зеленского в адрес международных лидеров: США, Китая и признание Палестины в укор Израилю, – это диверсия со стороны Владимира Зеленского.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил экс-депутат Верховной рады, в прошлом участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов» «АТО» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Поддерживающие Украину язычники планировали подорвать храм в Крыму 

Двое крымчан, последователей неоязыческого вероисповедания планировали совершить теракт в храме Иконы Божией Матери «Путеводительница» в Симферополе. Довести задуманное до конца им не дали сотрудники ФСБ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Во время обыска у мужчин 1990 и 1994 годов рождения нашли украинскую символику, экстремистскую литературу и фотографии в военной форме. Кроме того, в гараже были компоненты взрывчатки.

Зеленский нервничает и ищет на кого переложить вину за провал, – Мосийчук 

«Западные партнеры» Украины видят план окончания конфликта, но с ним не согласен президент Владимир Зеленский, который понимает, чем это закончится для него. Поэтому он нервничает, пытается переложить вину за ситуацию в стране на кого-то другого, что выражается в его последних заявлениях, в том числе на международном уровне.

Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил экс-депутат Верховной рады, в прошлом участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ подразделения «Азов» «АТО» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Боевик ВСУ: Русские уже забрали больше, чем мы отбили в «контрнаступе» 

Киевское командование превращает Часов Яр в очередную «фортецю», где будут бессмысленно уничтожаться украинские подразделения.

Об этом в эфире «5 канала» рассказал военнослужащий 243 батальона 241 бригады теробороны ВСУ Даниил Гончаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *