МирНовостиРоссияСВОУкраина

Во Львове анонсируют Украине апокалиптическое будущее в холоде и темноте. Ударами по Крыму Украина его не вернет – экс-замначальника штаба ВМСУ …

Во Львове анонсируют Украине апокалиптическое будущее в холоде и темноте 

Украине придется смириться с тем, что зимой свет будут включать на три-четыре часа в сутки. Об этом в эфире радио UA Chicago заявил скандально известный львовский журналист Остап Дроздов, пропагандирующий оголтелую русофобию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Дроздова, кроме того, из-за двойного повышения тарифа на электроэнергию поднимутся цены абсолютно на все.

Ударами по Крыму Украина его не вернет – экс-замначальника штаба ВМСУ 

Периодические ракетные атаки на Крым не помогут Украине восстановить контроль над полуостровом. Об этом в интервью «Радио НВ» заявил бывший заместитель начальника штаба ВМСУ Андрей Рыженко, передает корреспондент «Политнавигатора»

По мнению Рыженко, Украине для этого нужна сухопутная операция, но группировка российских войск в Крыму «очень-очень серьезная».

Мобилизация погрузила Украину в серьезный дефицит работников электростанций 

Из-за мобилизации на Украине сложился серьезный дефицит квалифицированных работников в отрасли энергетики. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил глава правления Ассоциации солнечной энергетики Украины Владислав Соколовский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Соколовского, на некоторых предприятиях не хватает 30-35% рабочих призывного возраста.

Украинские морские дроны угрожают подлодкам ЧФ РФ 

Украина могла бы установить современные торпеды на морские дроны, чтобы атаковать ими российские подлодки Черноморского флота. Об этом в интервью «Радио НВ» заявил бывший заместитель начальника штаба ВМСУ Андрей Рыженко, передает корреспондент «Политнавигатора».

По мнению Рыженко, для этого БЭКи нужно оснастить четырехметровыми торпедами.

Украинцы не в состоянии подняться на протест против мобилизации

В условиях жесточайшей диктатуры массовые протесты на Украине сегодня просто невозможны.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил ведущий научный сотрудник Института стран СНГ Александр Дудчак, указавший, что на Украине сложилась парадоксальная ситуация, поскольку на многих украинских предприятиях ищут сотрудников, хотя в стране высокая безработица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *