МирНовостиРоссияСВОУкраина

Швейцарский сходняк: Индия отказала узурпатору Зеленскому в антироссийской поддержке. Сурков вывел формулу мира: «Минус шустрая, но легкомысленная баба Зеленский»…

Швейцарский сходняк: Индия отказала узурпатору Зеленскому в антироссийской поддержке

Индия не определилась со своим участием в так называемой «мирной конференции» по Украине, которая запланирована в Швейцарии и на которую не приглашена Россия.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил индийский посол в Москве Винай Кумар.

Сурков вывел формулу мира: «Минус шустрая, но легкомысленная баба Зеленский»

СВО — это продолжение Минских соглашений другими средствами. Их России пришлось применить из-за того, что ныне утративший легитимность президент Украины Владимир Зеленский отказался выполнять договоренности. Об этом бывший помощник президента РФ Вячеслав Сурков заявил в интервью «Актуальным комментариям», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Те же Порошенко и Меркель вели себя мутно, конечно, но свою приверженность Минскому процессу все-таки декларировали. А тут пришел Зеленский, покрутился, пошнырял и — раз — не буду выполнять. Его отказ от мирного соглашения вернул Украину в состояние войны с Донбассом. России пришлось задействовать вместо дипломатических средств средства военные», – сказал Сурков.

Украина не может рассчитывать на «контрнаступ 2.0» раньше следующего года 

Украина не может рассчитывать на очередной «контрнаступ» раньше следующего года. И то, этот процесс зависит от большого количества факторов, ключевым из которых является продолжение финансирования и обеспечения со стороны США.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил военный обозреватель Давид Шарп, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина скатывается в темное Средневековье – Дроздов на радио Чикаго жалуется на декоммунизацию 

Украина уверенно скатывается в темное Средневековье без электричества, которое пропало в результате усилий России по декоммунизации  бывшей советской республики и построенных при СССР электростанций.

Такими жалобами в эфире радио UA Chicago поделился скандально известный львовский телеведущий Остап Дроздов, пропагандирующий оголтелую русофобию, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине причитают: Россия декоммунизирует и советские электростанции, и солнечную энергетику 

За два года Украина понесла тяжелые потери в энергогенерирующих мощностях, а наиболее серьезный урон был нанесен в последнее время.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил глава правления Ассоциации солнечной энергетики Украины Владислав Соколовский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *