МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Прекратить травлю и дискредитацию ВСУ!» – Зе-депутат поспешил вступиться за бежавшую с позиций бригаду теробороны. «Нам в США нужен президент-антиглобалист, а не экспортёр демократии» – Виктор Орбан…

«Прекратить травлю и дискредитацию ВСУ!» – Зе-депутат поспешил вступиться за бежавшую с позиций бригаду теробороны

В Верховной раде на заседании потребовали от ГБР «справедливого расследования» уголовного дела в отношении 125-й бригады теробороны ВСУ, которая, понеся потери, бежала с позиций во время майского наступления ВС РФ на Харьковщине.

За теробороновцев замолвил слово депутат «Слуги народа» Ростислав Тистык, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нам в США нужен президент-антиглобалист, а не экспортёр демократии» – Виктор Орбан

На Украине, в воюющей стране, проживает венгерское меньшинство, которое ежедневно подвергается опасности. Эти люди хотят мира, а не войны, являющейся политической игрой.

Об этом в интервью итальянскому консервативному изданию “Il Giornale” заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас немає яєць!»: Верховная рада – полный ноль. Депутаты-подонки! – истерика Гончаренко

Украинское правительство и силовые ведомства ни во что не ставят парламент, не реагируют на запросы депутатов, а принятые поправки и законопроекты выкручивает в свою пользу.

Об этом на заседании Верховной рады заявил одиозный депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нам нечем защититься от русских ракет» – Макгрегор

В случае большого столкновения страны НАТО не смогут одержать уверенную победу над Россией, которая способна с помощью ракет наземного и морского базирования поражать объекты в Европе и США. Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний Дуглас Макгрегор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы не можем сбить ни одну межконтинентальную баллистическую ракету. Да и русские тоже. Они уже гиперзвуковые. В течение десятилетий мы потратили миллиарды, возможно, больше триллиона долларов, пытаясь разработать эффективную противоракетную оборону. Но это просто невозможно. Я не могу вдаваться в подробности, но сейчас это сложнее, чем когда-либо.

И точно так же, у них есть подводные лодки в Атлантическом и Тихом океана. Они также могут применить против нас оружие, с подводных лодок. Это одна из тех вещей, которые русские будут рассматривать очень внимательно», – сказал Макгрегор.

«ВСУ нас проклинают»: в Раде рассказали, как пудрят мозги армии

За два года своей работы Верховная рада Украины реально не выполнила ни одного обещания насчёт ротаций или повышенных выплат военнослужащим. Об этом в ходе пленарного заседания заявил скандально известный русофобскими выходками депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы приняли здесь кучу решений, которые никто не выполняет. Вы провалили установление сроков службы, убрали любые сроки службы, не дали никакого права на демобилизацию, но сказали тогда: министерству обороны поручить подготовить новый законопроект. Где он? Или им выходить оттуда только двухсотыми и трехсотыми тяжелыми? Было сказано: ротации, будет отдельный законопроект о ротации, он придет в Верховную раду. Где он? Где законопроект о ротации военных? Нет его» – возмущается Гончаренко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *