МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Никто не подпишется»: Киев уже провалил все задачи швейцарского «саммита мира» – Бондаренко. Мы ложимся тысячами, нам никогда не сравняться с русскими – командир подразделения ВСУ …

«Никто не подпишется»: Киев уже провалил все задачи швейцарского «саммита мира» – Бондаренко 

Уже совершенно очевидно, что грядущий «саммит мира» в Швейцарии не решит основных поставленных задач – принять хотя бы к чему-то обязывающий, подписанный первыми лицами документ, или надавить на Москву с помощью глобального Юга.

Об этом на канале «Вышка» заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Мы ложимся тысячами, нам никогда не сравняться с русскими – командир подразделения ВСУ 

Украина никогда не сможет добиться паритета с Россией ни в количестве солдат, ни в вооружениях. Поэтому главным должно быть сохранение людей, а не удержание бесполезной посадки любой ценой.

Об этом в эфире интернет-канала «Вышка» заявил командир одного из подразделений ВСУ Денис Ярославский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Безумные западные политики затеяли игру в русскую рулетку – полковник Макгрегор 

Многие западные политики считают, что продолжение войны с Россией является единственным для них способом остаться у власти.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний Дуглас Макгрегор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Лондон и Вашингтон не нашли Наполеона с Гитлером, поэтому погибнут сами – Матвейчев 

Нынешнее противостояние России с Западом отличается тем, что враг не выставляет «гитлеров» и «наполеонов». Зеленский же на эту роль не тянет, оставаясь клоуном, который изображает, что воюет с Россией.

Об этом заявил в эфире «Крым 24» депутат Государственной Думы, писатель и политолог Олег Матвейчев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Байден вынудит нас шарахнуть по Европе – Матвейчев 

К осени мир может прийти в состояние Карибский кризис 2.0, поскольку Байдену очень нужно «спасти мир», чтобы въехать в Белый дом, оставив Трампа за решеткой.

Такое мнение в эфире «Крым 24» высказал депутат Государственной Думы, писатель и политолог Олег Матвейчев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *