МирНовостиРоссияСВОУкраина

Американский «Абрамс» выгорает после одного удара российского «Ланцета» – командир ВСУ. Украина решила бросить пожарных в огонь могилизации …

Американский «Абрамс» выгорает после одного удара российского «Ланцета» – командир ВСУ

Западные танки уступают в бою технике, разработанной еще в советское время

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», украинский танкист, участник карательной операции против ЛДНР Дмитрий Балабуха, приговоренный в 2019-м к девяти годам за бытовое убийство, а ныне переходящий на офицерскую должность в штурмовой роте, формирующейся из заключенных.

Украина решила бросить пожарных в огонь могилизации 

На Украине начали мобилизовать пожарных, которые входят в структуру МВД. Об этом в эфире видеоблога бывшего спикера запрещенного в России «Правого сектора» Борислава Березы заявил экс-депутат Верховной рады, бывший военный сформированного из майданщиков батальона «Айдар», майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора»

По словам Лапина, таким образом руководство ведомства пытается закрыть требование о мобилизации части сотрудников МВД, отправляя на фронт вместо силовиков представителей пожарной службы.

Шваб хочет склонить Россию к «корейскому варианту» 

Запад должен склонить Россию и Украину к перемирию по «корейскому варианту».
Об этом основатель Давосского клуба Клаус Шваб заявил в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом), позвонившим ему от имени французского экономиста, первого президента ЕБРР Жака Аттали , передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина создала доктрину мертвых героев ради картинки для Запада 

Украинское руководство просто уничтожает своё население в войне против России, чтобы впечатлить этим страны Запада. Об этом на канале «Вышка» заявил киевский политолог Павел Себастьянович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Последствия мобилизации будут ужасающими, потому что если с какой-то швейной фабрики мобилизовать настройщика станков, то все, ее можно уже остановить. Или на каком-то там высокотехнологичном процессе ключевую фигуру забрать, допустим, металлургическое предприятие, и там электрик работает, который отвечает за электрику. Представьте, этого человека убрали. Работал электрик шестого разряда, высоковольтная и разная аппаратура, и тут его призвали в армию. Ну и все, предприятие просто остановилось. Я хочу основную идею донести, я пишу об этом постоянно. В армии уже достаточно людей. Ее надо насытить вооружениями», – сказал Себастьянович.

В Киеве призвали эвакуировать Харьков и Сумы на Запад 

Украинская власть должна строить городки для эвакуации населения из северных регионов страны. Об этом в эфире своего видеоблога заявил украинский политолог Юрий Романенко, объявленный в розыск за призывы убивывать российских журналистов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

К вопросу же городов, из которых будет эвакуировано население, по мнению Романенко, можно будет вернуться, когда будут понятны границы Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *