МирНовостиРоссияСВОУкраина

Баранец: Когда-то БПЛА перестанут падать на головы россиянам. «Такое только в британских колониях!» – Зе-рада предоставила особый статус английскому языку, взбесив даже порошенковцев…

Баранец: Когда-то БПЛА перестанут падать на головы россиянам 

Нужно понимать, что невозможно закрыть всё небо, и идеальных боевых действий против противника не бывает, однако от этого не легче жителям новых регионов РФ и приграничных областей, куда падают украинские беспилотники и ракеты.

Об этом на канале «Красная линия» заявил военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Такое только в британских колониях!» – Зе-рада предоставила особый статус английскому языку, взбесив даже порошенковцев

Верховная рада приняла законопроект, утверждающий за английским языком статус одного из языков межнационального общения в стране.

Теперь английский язык обязаны будут знать ряд чиновников и служащих, в том числе в сферах образования, культуры, здравоохранения, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Никто не возвращается!» – украинские военкоматы гребут даже особо ценных спецов из ВПК

Всё новые подтверждения истощения мобилизационного ресурса приходят из Киева – теперь в мясорубку на передовую забирают даже ценных специалистов с военных производств, которым, по идее, должна полагаться бронь.

На это в ходе заседания Верховной рады посетовал член парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Роман Костенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Киев отказывается платить страховку разбитым предприятиям, где прятались ВСУшники

Уничтоженные ударами ВКС России цеха, где за мирным производством маскировались военные склады, сборка дронов или места расположения личного состава ВСУ, теперь не могут стрясти с киевских чиновников ни копейки страховых выплат, пожаловалась на заседании Верховной рады известная издевательствами над русскими пленными депутат Ирина Геращенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Среди предприятий, которые мы посетили в Харькове, была и типография «Фактор-печать», которая держит на самом деле 40% украинской печати. Вот во что превращены детская, взрослая украинская литература, книги, которые в прямом эфире Скабеева и другие пропагандисты называли «законной военной целью», говорили, что там дроны создаются. Собственно путинская Россия проводит деиндустриализацию города, уничтожая успешные предприятия», – завывала бандеровка, почему-то возмущаясь декоммунизацией.

Запад пошел на эскалацию, почувствовав, что Украина обречена 

Запад пошел на повышение ставок в украинском конфликте, поскольку стало понятно, что обычное снабжение Киева не поможет ему обеспечить приемлемый для него исход войны. Об этом в эфире видеоблога политолога Виталия Колпашникова заявил военный обозреватель Борис Рожин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Рожина, Россия уже много месяцев удерживает инициативу на фронте и пусть медленно, но освобождает населенные пункты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *