МирНовостиРоссияСВОУкраина

Для всех простых иностранцев Путин живой Робин Гуд – Лебедев. «Вплоть до ядерного удара» – Сивков об ответке на атаку стратегической РЛС …

Для всех простых иностранцев Путин живой Робин Гуд – Лебедев 

Жители многих стран мира очень хорошо относятся к президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом известный российский дизайнер и путешественник-любитель Артемий Лебедев заявил в интервью телеканалу «Беларусь-1», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вплоть до ядерного удара» – Сивков об ответке на атаку стратегической РЛС 

Удар по РЛС под Армавиром – это прощупывание Западом реакции и готовности Москвы к решительным и жёстким действиям, и здесь смертельно опасно показать слабость.

Об этом на канале «Красная линия» заявил военный эксперт Константин Сивков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«БРИКС – отличная альтернатива ЕС» – министр иностранных дел Турции засобирался в Нижний Новгород

Вслед за президентом Турции Реджепом Эрдоганом своё благожелательное отношение к вступлению в объединение БРИКС высказал министр иностранных дел Турции Хакан Фидан в ходе своего трехдневного визита в Китайскую Народную Республику.

Об этом сообщает aydinlik.com.tr., передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Маниакальная цель Зеленского – любой ценой втянуть НАТО напрямую в войну – Дандыкин 

Потерявший легитимность президент Украины Владимир Зеленский не остановится ни перед какими потерями, лишь бы затянуть НАТО непосредственно в боевые действия против России.

Об этом на канале «Красная линия» заявил военный эксперт, капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Ельцин собирался перебазировать Черноморский флот на Балтику

С 90-х годов, с момента развала Советского Союза, Крым и Севастополь выступают камертоном русского духа – есть он, или уже нет?

Такое мнение на заседании «Ливадийского клуба» в рамках фестиваля «Великое русское слово» высказал российский политик, учёный-юрист Сергей Бабурин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *