МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Это неизбежно»: Украину ждут суды Линча над ТЦК и врачебными комиссиями – Бондаренко. Глава МИД Венгрии: «Украина не сражается за нас – мы не воюем с Россией» … 

«Это неизбежно»: Украину ждут суды Линча над ТЦК и врачебными комиссиями – Бондаренко 

Украинское общество доведено до отчаяния постоянным страхом и угрозами и уже не понимает, кого бояться больше – Владимира Путина с российскими войсками или «отечественных» представителей ТЦК. Недалек тот час, когда в стране начнутся «суды Линча» над представителями военных врачебных комиссий и похищающими людей с улиц сотрудниками ТЦК.

Об этом в эфире интернет-блога Politeka заявил покинувший Украину политолог Константин Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Глава МИД Венгрии: «Украина не сражается за нас – мы не воюем с Россией» 

 

Венгрия еще не решила, примет ли она участие в «мирной конференции» в Швейцарии, поскольку на ней не будут присутствовать «все стороны войны».

Об этом в интервью белорусскому телеканалу ОНТ заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ваджра: Украинцы – дрессированное общество терпил 

Нового «майдана» на Украине не будет, потому что его общество натренировано терпеть любые издевательства от правительства.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил историк и публицист Андрей Ваджра, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Импотенция полная»: российская эмиграция злобна и творчески бесплодна – Лебедев 

Известный российский дизайнер и путешественник-любитель Артемий Лебедев утверждает, что за рубежом сталкивается с негативом только от российских эмигрантов последней волны. Они его спрашивает, зачем он «приперся в Европу».

Об этом он заявил в интервью телеканалу «Беларусь-1», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Всё самое плохое для ВСУ на фронте случится в сентябре-октябре – Васильев 

После взятия Авдеевки продвижение на линии фронта пошло быстрее, чем за предыдущие полтора года. Ощутимый прорыв можно ожидать в сентябре-октябре, когда все будут заняты президентскими выборами в США.

Об этом заявил в эфире «Первого севастопольского» инженер-ракетчик, автор телеграм-канала «Русский инженер» Алексей Васильев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *