МирНовостиРоссияСВОУкраина

«Могут поставлять сотнями» – эксперт объяснил главное предназначение F-16 в зоне сражений. У массового задействования F-16 на Украине есть одна непреодолимая сложность – Васильев …

«Могут поставлять сотнями» – эксперт объяснил главное предназначение F-16 в зоне сражений 

Натовские самолеты F-16 должны стать «летающей ПВО» для Украины, чтобы противостоять планирующим авиабомбам, разносящим всю полевую фортификацию.

Такое мнение в эфире «Первого севастопольского» высказал инженер-ракетчик, автор телеграм-канала «Русский инженер» Алексей Васильев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У массового задействования F-16 на Украине есть одна непреодолимая сложность – Васильев 

Десятки самолетов F-16 ситуацию на линии боевого столкновения не изменят. Для этого нужно выйти на сотни самолетов, что чревато прямым официальным обвинением в нападении на Россию, подтвержденным в ООН.

Об этом заявил в эфире «Первого севастопольского» инженер-ракетчик, автор телеграм-канала «Русский инженер» Алексей Васильев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Оно у них массово»: мы не успеваем за российским производством – украинский дроновод

Россия перенимает, обучается и массово производит все эффективные наработки в области беспилотников.

Об этом в эфире видеоблога «Хвыля» заявил командир украинского подразделения БПЛА с позывным «Альба», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Зеленский предательски нагадил Израилю, заигрывая с глобальным Югом – киевский пропагандист 

Президент Украины Владимир Зеленский, заявивший недавно, что его страна признает и Палестину, и Израиль, озвучил это в самый чувствительный для Израиля момент. Это неосторожное заявление сделано в неудачное время ради того, чтобы попытаться угодить глобальному Югу накануне «саммита мира», куда Украина пытается завлечь как можно больше стран.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил украинский пропагандист Александр Пасховер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Киев от безысходности спровоцирует большой региональный конфликт – Трухан 

Страны НАТО не пойдут на прямое столкновение с Россией и начало регионального конфликта, однако Украина может его спровоцировать.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил полковник запаса центрального аппарата Минобороны РФ Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *