МирНовостиРоссияСВОУкраина

Венгрия обязана говорить плохо о России! – враги Орбана устроили провокации. Депутат Рады: Агрессивно-хамская дипломатия Зеленского уже достала весь мир ..

Венгрия обязана говорить плохо о России! – враги Орбана устроили провокации 

Любой, кто в Венгрии стал бы говорить плохо о России, потерял бы поддержку населения. Об этом с сожалением рассказал венгерский оппозиционный либеральный политик Петер Мадьяр в интервью польскому изданию Rczespospolita. По словам Мадьяра, причиной тому – «десятилетие промывания мозгов» при власти Виктора Орбана и партии «Фидес». Сам Петер Мадьяр, возглавляющий прозападную партию «ТИСА» («Достоинство и свобода»), заявил, что считает Путина «агрессором, развязавшим войну против Украины».

При этом он не решается критиковать позицию Орбана относительно войны на Украине и сосредотачивает свою пропаганду на коррупционных скандалах, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Депутат Рады: Агрессивно-хамская дипломатия Зеленского уже достала весь мир 

Заявление Зеленского в Сингапуре о том, что Китай – инструмент в руках Путина вызвало недовольство в Пекине. Уже по подготовке к саммиту в Швейцарии видно, что мир начинает уставать от агрессивно-хамской риторики киевской дипломатии.

Об этом на канале экс-спикера запрещённого в РФ «Правого сектора» Борислава Березы заявил депутат Рады от «Европейской солидарности» Владимир Арьев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Страны Запада дружно «отмазались» от ввода войск на Украину – Трухан 

«Разрешение» стран Запада ВСУ на удары вглубь России фактически ничего не изменит, и является политической «отмазкой» от отправки своих войск на войну.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил полковник запаса центрального аппарата Минобороны РФ Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

ПВО и авиация России уже соперничают за право сбивать F-16 

Обещанные украинской армии самолёты F-16 сильно ситуацию на фронте не поменяют – и будут быстро уничтожены.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил полковник запаса центрального аппарата Минобороны РФ Владимир Трухан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Сивков объяснил, почему США боятся убирать Зеленского 

В США понимают, что в случае смены Зеленского на его место может прийти лидер, который отменит все решения предшественника как нелегитимные, предаст американцев и станет национальным героем калибра Богдана Хмельницкого.

Об этом на канале «Красная линия» заявил военный эксперт Константин Сивков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *